当前位置: > 社会新闻 >

银盛关爱基金再向困难职工捐款 爱心温暖寒冬

文章发布时间:2015/12/8 12:29:22 来源:



12月11日老庙最新铂金价格271.00安监局喊你报料 最高奖励5000元收评:不炒股在中国没有其它投资之路涉种族歧视 哈佛法学院学生欲换院徽法兴:欧银或在明年3月再降息 欧/美将徘徊于1.0500-1.1500

四川来昆推荐旅游K计划 九寨沟四姑娘山等成为境外游客最喜爱旅游线路林李大战,拿督终成主角违法交易陷阱黑心吃人,鲁银教你金睛识违规IMF主席拉加德:沙特深入进行经济改革至关重要要警惕房地产股的风险[db:标题]习近平:加快形成投资者权益得到保护的股票市场[db:标题]巨人欲打造“未来商学院”[db:标题]免费检测室内空气第六期幸运名单来啦[db:标题]LED/DLP拼接/液晶三大技术优缺点比较[db:标题][db:标题]统计局江源解读:10月份工业生产结构继续优化红米Note 2 Pro全面曝光 小米首款指纹金属机![db:标题]我国PCB产业国际化与本土化并举雅思在粤拟增设珠海和江门考点[db:标题]健康中国战略促医疗器械行业百花齐放晋高速因大雾发生连环车祸致6亡 一死者为人大代表主题轮番出击大盘暂无忧[db:标题]河北美丽乡村见闻:村庄宛如“都市”干部流行“裸薪”第三招:土纸印钞缩短流通[db:标题][db:标题][db:标题]券商股连涨解密:套利盘豪赌分级基金青西新区审理“污染环境罪” 乱排废水判刑一年首付门槛比纯公积金贷款高[db:标题][db:标题](短标)高盛房地产分析师王逸:中国主要大城市和二三线重点城市房价年底可能企稳巴黎官方:8名极端份子中7人死于自杀性炸弹[db:标题]16G国行 苹果iPhone6苏州仅售4110元![db:标题]

[db:标题]彭森:预算性投资应从竞争性领域退出[db:标题][db:标题]

银盛关爱基金再向困难职工捐款 爱心温暖寒冬

  11月26日,银盛关爱基金2 万元善款转入杜某账户,为急需医疗费的小萱送上了一份最好的感恩节礼物。这是银盛关爱基金至8月份成立以来,帮助的第三个困难职工家庭。


  为发扬银盛团结友爱、互帮互助的优良传统,真正帮助那些生活中有困难的员工,银盛金融集团在今年8月份设了“银盛关爱基金”,为银盛未来的爱心前行打下了坚实的基础,不仅能够保证每一笔爱心善款的凝聚,还能够根据困难员工的实际情况合理分配爱心救助金,最大限度的发挥每一分钱的作用。

  11 月19 日,银盛支付内蒙古分公司员工杜某向公司求助,其一岁左右的女儿小萱(化名)因先天性心脏病已先后花去9 万余元治疗费用,加上反复发作后的复查治疗费用,将这个贫困的家境推向崩溃边缘。

  由于刀口破裂且有感染化脓,小萱在北京再次入院观察,预计需要花费5 万元医疗费,雪上加霜让杜某实在难以为继。银盛支付内蒙古分公司在了解到他的困难情况后,发动员工为其捐款7150 元。银盛金融集团总部也迅速响应,在接到求助申请后,关爱基金委员会专门召开会议,决定向杜某捐献2 万元善款。在这寒冷的冬天,为急需医疗费的小萱送上了温暖的感恩节礼物。

  在过去的几个月里,银盛金融集团先后有两位员工因自己的孩子需要医治,巨额的医疗费用使其家庭陷入困境,银盛关爱基金分别捐献2.5 万和1 万元善款。目前,一位患儿已经健康出院,另一位患儿也在继续接受治疗,银盛关爱基金将继续关注他们的健康状况,适时为他们提供帮助。在未来的日子里,银盛关爱基金奖汇集银盛人的力量与爱心,去帮助更多需要帮助的人。

  


转载

转载



广告专栏

不存在相应的目录