当前位置: > 情感故事 >

助推产业提档升级

文章发布时间:2015/8/5 8:47:41 来源:



浆水泻火吗?最伤感的网络情歌14首【FLASH绝品音画】我们真的那么期待房价下跌吗?穷学生应该搞研究么?☆把提供代码的模块安装到图书馆首页

(至理名言)人生三宝请您知晓(引用)女人自信魅力无比PS人物合成教程当遇到以下事情你会怎样处理?请教旧房如何贴墙纸回南天湿气大墙面发霉预防与处理办法鲁山老泉:砸日本车是卖国,买日本货才爱国中医张宝旬的治疗小妙方(二)私家历史私家菜–9若不见若不来30部世界名著你读过多少?柳传志碰到福特聊什么无需系统盘超简单重装WINXP系统的方法千古验方【二】*术数全书【下册一】问问题是一门学问?幽默搭讪技巧,第一次追mm就上手本人14届应届毕业生,之前找到了新疆的中石油(国企)里做运维的工作,最近又找到了薪得付公司(CDP)?怎么用技术手段获取网络视频广告时长?刺猬真的会把果子扎在背上吗?在朋友圈里晒聊天记录的人是什么心态?自制酸甜可口零添加的苹果酱女朋友为什么要和我分手?銆愪綘鐭ラ亾鍚楋紝鏈€鍑鸿壊鐨勯瀵艰€呰繖鏍蜂綔鍐崇瓥銆?莯古书上记载的一种草,是什么样的草木?【我爱下饭菜】最经典的米饭杀手菜羊胎素,人胎素,胎盘多肽到底是什么东西?一张图告诉你收入分配顺从的人,人生就变顺风车剪断了对你的情丝与牵挂从某种意义上讲,人生就是选择与放弃纯音乐—心灵之歌rr回忆。感动是爱么?该不该坚持?手机的相机型号被识别为QCAM-AA,请问QCAM-AA是什么?精美免抠png现代人物之十八[春山抠图]心静,决定幸福的品质男朋友不想结婚怎么办?58同城、赶集网为什么不或者不能虚拟社区化?仿钩MOA上一款美丽的红色爱尔兰披肩

常带笑容乐观积极女人8个特性最吸引异性数学中除了幂级数和三角级数还有什么常用的级数?补血润肺养颜平民食材秋冬滋补又省钱仿钩MOA上一款美丽的红色爱尔兰披肩

助推产业提档升级

市民欣赏双塘印雪景观。
市民欣赏双塘印雪景观。

  莞韶两地将加快莞韶城开发建设

  广州日报讯

  (记者关旭东摄影报道)走进莞韶城,房屋依山而建,屋前湖水清脆,绿化造景等基础设施工程正如火如荼进行中,一批优质的招商引资项目已开始在此安营扎寨,整个园区蓄势待……

  据悉,全省新一轮对口帮扶工作启动以来,东莞韶关按照两市确立的“一园一城七组团”总体要求,务实地推进各项对口帮扶工作,取得了阶段性成效。其中,莞韶城是东莞韶关对口帮扶的重点项目,定位为韶关创新驱动平台,大力发展生产性服务业。

  莞韶产业城:

  打造生产性服务业园区

  根据省统一部署,新一轮东莞对口帮扶韶关工作于2013年年底全面启动。而早在2008年开始,东莞便通过东莞(韶关)产业转移工业园(下简称“莞韶园”)等项目进行对口帮扶工作。

  据了解,当时困扰莞韶园区发展的突出问题在于工业开发成本高而土地价格低。同时,鉴于城市扩容提质也是新一轮对口帮扶的主要任务,两市决定采取以商补工的方式,推进新城区开发建设,在莞韶园中打造产城融合的莞韶城。

  东莞韶关对口帮扶指挥部总指挥助理陈东成介绍说,莞韶城总面积1.8万亩,首期6千亩,定位为韶关创新驱动平台,大力发展生产性服务业,打造集科研、电商、金融、工业设计、文化旅游、商务配套等要素,融办公居住于一体的全新城市空间。

  陈东成说,“我们打造莞韶产业城,重点打造韶关生产性服务业园区,实现产城融合。”

  至今年6月,完成23公里路网、景观等基础设施,建成黄沙坪创新园71幢建筑,并完成绿化景观等相关配套设施。

  目标:

  形成产业服务集聚区

  据介绍,黄沙坪创新园为莞韶城的启动项目,位于韶关市武江区莞韶城一期内,以集聚电子商务、研发设计、文化创意、金融服务等生产性服务业为目标,旨在打造韶关生产性服务业发展的示范区,全方位聚集优势资源和高端生产要素,助推全市产业提档升级。

  深圳铜道电子是第一间入园企业。韶关市委副秘书长、东莞韶关对口帮扶指挥部办公室主任麦炽帮介绍说,园区已有14个优质项目进驻,其中广东马可波罗、昆仑信息、快捷键等优质企业已进场装修,呈现出加快集聚的良好势头。

  据悉,莞韶两地将加快莞韶城开发建设,力争在2016年底全面完成招商。

  特色:像是韶关的“松山湖”

  进入莞韶城,第一印象便是其优美的生态环境。红灰相间的独栋办公楼散落在青山绿水之间,高地起伏、错落有致。

  针对远离老城、新区配套尚待完善等现状,“莞韶城”通过广种梅花、勒石篆印和筹建书院,注入文化元素,构筑“双塘印雪”景观,以提升品位,彰显特色。

  也就是结合原有生态和山体石块,营造了以梅花为主题的特色绿化带,邀请海内外金石名家篆刻印章并刻于巨石之上,有自然之美,亦有人文特色。东莞韶关对口帮扶指挥部总指挥助理张彤飚说,由于莞韶城是由东莞主导设计、建设而成,依山傍水,很多人都说像是韶关的“松山湖”。


道法自然,长寿不难 养生,就是要借天地之力,顺二十四节气之变、应十二时辰之序、随不同体质之象来养五脏六腑、保四肢百骸,做好这些功课,自然身心安康,寿与天齐。 1.二十四节气的黄金养生法 “春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连。秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。”这是大家耳熟能详的《二十四节气歌》。根据《易经》理论,人

道法自然,长寿不难 养生,就是要借天地之力,顺二十四节气之变、应十二时辰之序、随不同体质之象来养五脏六腑、保四肢百骸,做好这些功课,自然身心安康,寿与天齐。 1.二十四节气的黄金养生法 “春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连。秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。”这是大家耳熟能详的《二十四节气歌》。根据《易经》理论,人



广告专栏

不存在相应的目录