当前位置: > 华人新闻 >

早安心语130207:如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程

文章发布时间:2015/5/28 1:47:09 来源:



什么杂志方便学习电脑?家庭小吃零食制作·爱吃零嘴必备虎皮青椒久服枸杞子坚筋骨,轻身不老,明目安神,令人长寿东北大学公开课5部

一本值的收藏的民间秘芨[心脑血管硬化堵塞]2014缃戠粶缁忓吀璇綍2013中国大学综合实力100强【运动养生】8个锻炼妙招,帮你巧治病!每个怨里都该有感恩2012年中医执业医师考试:重症肌无力中文校对符号及其用法颈椎病病人的枕头应如何设计?如何从函数角度理解逻辑?说说老北京的“清真三大轩”许锡良:中国人的怨气与“文革”时的仇恨广式早茶,这才是真正的美食!行政管理学I试卷(作业考核线上)B卷美女特工电影总汇最美华年那些最痛的遇见你知道你有多幸福吗?易经的奥秘学习笔记金瓶梅全图十四王立军向时任重庆市委负责人反映薄谷开来案被打耳光西方的浪漫主义与中国的浪漫主义有什么区别?读书到苦方觉甜中国人到底是谁的后代?职场上的高调与低调浣犳渶濂芥病鏈夌殑鍏涔犳儻寻觅闲时你就望远、转颈、摩鼻、张嘴、捍腋窝、握拳、踮脚

涓や細鏈€鍙楀叧娉ㄧ殑鍏釜鑳芥簮璇濋硬拉183KG的金刚狼是怎样炼成的?明星健身闲时你就望远、转颈、摩鼻、张嘴、捍腋窝、握拳、踮脚

1、有时候阳光很好,有时候阳光很暗。这就是生活。

2、希望在20岁出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

3、你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程。

4、世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人。

5、所有敌对的开始,就是一切悲剧的开始。不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度,其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳,就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对,就一定是争吵和悲剧。

6、抓住一样东西,就意味着放弃了更多的东西。放弃和失去,其实始终是人生的大局。不要以为得到了什么,其实人时时刻刻都在失去,失去时间,失去健康,失去生命,即使你执著于财富,你也无法将它留在身边。不要抓得太紧,抓得越紧,丢失的会越多。

早安心语130207:如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程

7、当有人说我爱你时,他不一定爱你,只是想得到你。当有人说我懂你时,他不一定懂你,只是想骗你。当有人说养你时,他不一定会养你,只是需要你的柔情。我们的一生,都活在谎言和面具中。所以,别听他说什么,而是看你得到了什么。记住,结果是最好的测谎仪。

8、当你与内在的宁静失去连接,你就失去了与你自己的连接。当你与自己失去连接,你就在这世界迷失了自己。

9、感谢曾经欺骗我的人,因为他增长了我的智慧;感谢曾经伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢曾经遗弃我的人,因为他坚定了我的自强;感谢曾经斥责我的人,因为他指出了我的缺点;感谢曾经绊倒我的人,因为他强化了我的双腿;感谢所有所有的人,不论是朋友还是敌人。

10、每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心。不是每个人,都适合与你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的;有的人,是要一辈子珍惜的。

11、如果真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念他的好,情不自禁回忆和他一起走过的时光,情不自禁为他做一些事情,情不自禁在乎着他的一切。同样,他爱不爱你,你也是能够感觉到的,而且这种感觉是相当真切和准确的,你不用骗自己,更不用勉强自己,如果真的不行,你要学会转身。

12、我发现很多人的失落,是忘却了违背了自己少年时的立志,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了——就此变成自己少年时最憎恶的那种人。

13、踏实做好自己该做的,然后等待着被命运赏识,或被宿命埋没。别计较太多,会快乐的多。

14、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

15、如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐、午餐、晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。


文章评论 [以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场] 海狼-1 2012-07-20 21:34:37.0 这样的图片能说明说明? 人若无名 2012-07-20 21:23:40.0 有本事在南海试试,别老在窝里横......

文章评论 [以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场] 海狼-1 2012-07-20 21:34:37.0 这样的图片能说明说明? 人若无名 2012-07-20 21:23:40.0 有本事在南海试试,别老在窝里横......



广告专栏

不存在相应的目录