当前位置: > 华人新闻 >

#这次糗大了#1月28日举手之劳,谁让我有颗披萨心肠呢!

文章发布时间:2015/5/28 20:06:54 来源:



奇石寻揽之三十一:摩尓石(广西)好好爱,珍惜爱【情感美文】毕业论文反侦测抄袭的攻略(精简浓缩版)——保你一次性顺利通过顽固咳嗽秘方---铁杆中医论坛音乐与人生(琴韵雅轩)

行思在孤单的时候二年级上册语文第二单元试卷浅析后金融危机时代企业竞争力的提升18 个现在比电影还贵的电影道具古今贪官忏悔书#这次糗大了#1月28日举手之劳,谁让我有颗披萨心肠呢!【家庭美食】经典的山村美食--笋干砂锅炖肉台北故宫博物院藏青铜器集锦【最好的团队】领导者纵横智慧书01《周易智慧》电脑维护从菜鸟到高手之路视频教程存在爱情春天里(雷婷历年来发烧碟冠军歌曲30首)一个非常有趣且受用终生的测试题目皮肤痒连用3天不再痒艺术家:费丹旭作品【三】救灾车队河南高速被收费回应称需提前办手续强化疗法比喻联站在“互联网+”风口上小商品城首发网上营业执照女孩,你知道如何爱他吗?【美食视频】如何做:菠菜煎餅出过轨的女孩子,事后对当时的男友是什么样的心态?一图读懂:婆媳相处压力有多大职场警示录:你了解白领电梯“潜规则”吗?陕西韩城:考生高考替考考生父亲系派出所所长被免职

2013年新潮流卧室装修效果图▲波匈事件,1956年波匈事件纪实教育容易走进的7大误区陕西韩城:考生高考替考考生父亲系派出所所长被免职

 

 1、#这次糗大了#哥哥买了一桶酒,用封条封住桶口。弟弟在桶底钻了一个洞,天天偷酒喝。一天哥哥发现酒少了,别人建议他检查一下桶低。哥哥骂道:“笨蛋,我桶里的酒是从上面少的!”
 
图片
 
2、#这次糗大了#一个苍蝇落在了丈夫的光头上,妻子扑哧的笑了,丈夫感到莫名其妙的问妻子笑什么?妻子说:一只苍蝇落在了你的光头上,你猜我想起了什么?丈夫摸着铮亮的光头问想起了什么?妻子说:我想到了苍蝇不叮无逢的蛋。
 
图片
 
3、#这次糗大了#家有二货老妈一枚,妹子昨晚和老妈一起睡,忘关窗户了,早晨起来鼻子就不通气了……突然听见客厅里老妈得意洋洋地跟我爸说:“我半夜醒来就觉得冷,一看闺女窗户没关,就赶紧回咱屋睡了,还好没感冒。”
 
图片
 
4、#这次糗大了#就刚刚,去小摊买煎包,“老板,五块钱煎包……”尼玛,一个喷嚏没收住,对着锅就打下去了,旁边站着几位买煎包的转身都走了,老板的脸都绿了,我现在拎着一锅的煎包往家走,旁边摊卖大饼的大妈都笑的合不住嘴了……
 
图片
 
5、#这次糗大了#小明母凝视着小明慈祥地说道:“儿啊,为娘想要在你背上刺四个字,让你永世不忘娘的教诲, 你怕疼吗?”“不怕,您尽管刺就是了。”说罢小明脱掉上衣,小明母泪眼婆娑地在小明背上刺下四个大字:“龘靐齉爩。”小明,卒。
 
图片
 
6、#这次糗大了#坐在医生面前的病人冻得浑身哆嗦。 医生:“仅仅为了捞回帽子,你就跳到那冰冷的江水中么?要知道,你会冻死的。”病人:“我知道,但我非得捞回我的帽子不可。冬天如果不戴帽子走路,我会感冒的。”
 
图片
 
7、#这次糗大了#一女同学是标准的吃货,每时每刻都在想着吃。一日帮了朋友的忙,于是就得到了朋友的万分答谢,此吃货摆摆手:“举手之劳,谁让我有颗披萨心肠呢!”
 
图片
 
8、#这次糗大了#李:“王总,你别管了,我来我来。” 王:“不行不行,李总太见外了,我来我来。” 李:“哎!每次都是王总你来,今天无论如何得我来了。” 王:“别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京,你就让我尽一回地主之谊,我来我来。” 公交司机:“你们两个赶紧投币!后面还有人等着上车呢。”
 
图片
 
9、#这次糗大了#媳妇生病了,做手术。进手术室半个小时后,医生满头大汗出来了,一脸沉重,把我吓的一下就跪地上了,赶忙问:“我媳妇到底怎么了。”医生说:“我们已经尽力了。我们五个高级男护,抬了半个小时,硬是没把你媳妇抬到术台上。”
 
图片
 
10、#这次糗大了#一单位招聘,面试官问一年轻人:“你有领导和组织能力吗?”年轻人:“我组织过几次罢工,不知道这个算不算。”
 
图片





 
 


第十四章 详论正官 什么是正官? 正官对日主我而言,乃是克我,压制我,约束我一切行为,是让我规规矩矩做人,教育我、主管我,使我顺从、守法、守常规、接受约束、忠心耿耿,重神社会与论,遵守法律法规,做事有责任感的一颗星。 正官的主要意象

第十四章 详论正官 什么是正官? 正官对日主我而言,乃是克我,压制我,约束我一切行为,是让我规规矩矩做人,教育我、主管我,使我顺从、守法、守常规、接受约束、忠心耿耿,重神社会与论,遵守法律法规,做事有责任感的一颗星。 正官的主要意象



广告专栏

不存在相应的目录