当前位置: > 华人新闻 >

日式炸鸡块的做法

文章发布时间:2015/5/28 6:02:28 来源:



不要空喊中国梦,先让每个人有梦可追吧鑺辨閰掕儨杩囦簡楠ㄧ涓撳老板和员工都忽视的秘密太极圈之秘初探*****对酒当歌,人生几何,善待生命,尽情地享受生活吧*****

教育孩子要点简述小儿推拿:(二)宝宝哭说肚子疼,千万别大意Kensho将对华尔街造成什么影响?老北京的丧葬礼仪(下)7个妙方助你轻松去眼袋女孩子,就该如此精致“有关算命的好书”?印度极品DJ专辑《浪漫天使》(16首)对于一个进了大学就要半只脚踏入社会去挣生活费且热爱拼打和机会的男生,大学是选北京的好还是上海的好?听课与评课的策略知味生活:第一次做米糕◇营养丰富的红米糕每一次遇见你,都是我微笑的开始;每一次离开你,都是我思念的开始;每一次牵着你,都是幸福的开始。鏁欎綘濡備綍璁$畻绐楀笜鐨勫ぇ灏?学会守信和一诺千金毕业时同学不想签同学录的原因大概是什么?专家:报道复旦遇难才女并未突破法律底线治病绝招大交流(精华)补血润肺养颜平民食材秋冬滋补又省钱书法的十大对立统一规律中国教育体系与世界一流差距在哪?王牌大荐碟(好歌13首)低调不奢华经典句子低调,是一种超然洒脱、平和豁达的人生态度幸福婚姻秘笈:私房钱让我们更相爱父亲归位——中国式家庭的出路猎户座大星云之南

NSK 7015 C

NSK 7015 C

 

绗戝0婊″ぉ娑紙涓夛級鍋氶瓍鍔涘コ浜鸿鍏峰鐨勫崄涓鎯呯壒璐紝浣犲崰浜嗗嚑涓紵...【軍人免扭圖二】《png素材》〖適合ps插圖製作〗猎户座大星云之南

日式炸鸡块

主料:鸡腿三个,鸡蛋两个,蒜(姜汁可以放一些,不过由于COCO讨厌姜味,所以没有放,不过味道也超级好呢)

调料:淀粉,盐,黑胡椒,生抽,油

日式炸鸡块


详细制作方法

1、将鸡腿去骨,按照图示红色横线切一圈,再按竖线切一刀,一定要切到底。然后将骨头从下向上与肉用力分离,由于有一层筋膜,所以要用力撕。最后到最上端,用刀辅助将肉切下。

日式炸鸡块



2、鸡腿肉切成2、3厘米的块状,如果想吃“鸡米花”状就切小一些。

日式炸鸡块


3、鸡块中加入蒜末、生抽、盐和少许黑胡椒碎,抓匀,腌制20分钟。

日式炸鸡块


4、将鸡块放在厨房纸上沾干,去掉多余水分和油脂。鸡蛋打散放入鸡块中,放入淀粉,搅拌至粘稠。

日式炸鸡块


5、油温170度下入鸡块,变色后捞出,然后再复炸一次至金黄色。(第一次炸熟,第二次上色,如果想吃很脆的口感,就大火炸)

日式炸鸡块


6、鸡块捞出沥干,搭配切成细丝的生菜和切块的西红柿。

日式炸鸡块


台式机放在寝室好久没用回来后发现花屏而且还有彩色条纹,请问是什么原因?

台式机放在寝室好久没用回来后发现花屏而且还有彩色条纹,请问是什么原因?



广告专栏

不存在相应的目录