当前位置: > 华人新闻 >

狗骨和生地治疗类风湿的两个验方

文章发布时间:2015/5/28 1:37:24 来源:



香港脚中医最佳古秘方详解汉字文化研究11月1日,世界纯素食日:分享零残忍的生活方式如何做出有档次的房地产广告?鼓励人激励人的话语名言

面部刮痧的好处面部刮痧的方法及注意事项桔皮红糖水治疗嗓子沙哑效果很好【古建筑文化图说】说墙(摄影珍藏版)菠萝花围巾的织法有哪些?菠萝花围巾怎么织?[转载]好吃的面饼是烫出来的--烫面千层葱香肉饼ppt操作技巧228.治小儿脐寒肚疼秘方会声会影在覆叠轨中应用转场中国各地名小吃QQ背景音乐10K金饰品未来发展趋势如何?湿疹福音!用樟脑混合液一抹就好粮食酒和勾兑酒鉴别《相》《见》《不》《如》《思》《念》形诗歌【深幽雅逸的洞箫清音26首】汉字,中华文化的基因图解昆明暴恐分子行凶过程为什么很多工程师喜欢喷百度,甚至有反百度小组出现了。百度也算得上一个技术公司啊,怎么就这么不待见呢?rr离婚的心灵法则:走出婚姻的困境励志短片----鹰之重生爆笑静图——<100P>(50——2)汤太咸的解救方法学习秘诀:先思后问多思勤问选择能源与动力工程在大学期间应该学会哪些技能?【国学与时政】不忘历史,明确方向——读新闻中央政治局第十八次集体学习有感

管理智慧毛泽东时代(毛泽东技纪念馆祭词)赵玫作品集【国学与时政】不忘历史,明确方向——读新闻中央政治局第十八次集体学习有感

狗骨和生地治疗类风湿的两个验方



网上转帖:热心网友(飞龙在天 570316498)“胡老师你好,我是甘肃省的乡村医生,经常到你的空间踩踩,学了很多知识。现在也提供一则偏方。狗骨治疗类风湿;一朋友患类风湿关节炎,手指关节变形,全身关节到了后半夜疼痛不堪,在医院被西医折腾许久,告知无法治愈。吾告知老狗骨焙干碾粉,酒引服用就行了,每次大半勺,他不信,后来实在是疼痛难忍,由其父找来一副狗骨。结果大约服到半副就痊愈了。其实,老家的乡亲患了这种病,没钱看不起医生,都是通过此法治愈的。在老家,这可不是什么秘方,因为至少上点年纪的,大半知道。大家都应该知道狗是热性动物,其骨坚韧,俗话说砸不烂的狗头,以骨治骨,用狗骨治疗类风湿病。”

 复方狗骨注射液治疗类风湿性关节炎的初步观查——附40例临床分析-

 生地治疗风湿关节炎

类风湿关节炎是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病。其特征是手、足小关节的多关节、对称性、侵袭性关节炎症,经常伴有关节外器官受累及血清类风湿因子阳性,可以导致关节畸形及功能丧失。 中医病名,属痹症一类。指风和湿两种病邪结合所致的病症。症见头痛﹑发热﹑微汗﹑恶风﹑身重﹑小便不利﹑骨节酸痛﹑不能屈伸等。 

 

[转载]类风湿关节炎试试生地

近日接诊一40岁女性患者,治疗肩周炎,经过三次治疗已痊愈,在交谈中谈到了她之前曾患有非常严重的全身性类风性关节炎,四肢关节疼痛,红肿,不能伸直,生活都不能自理,曾四处求医,治疗效果都不明显,后来经家乡人介绍一偏方:用生地3两,加水500ml,煎取200ml,第二次加水400ml.煎取 100ml,二汁混合,一日三次分服,这样服用了一个月就有大效,后来一直持续服用了三个月,一切都正常了,直至现在。


中国经济崩溃后,燕郊这样的地方会咋样?会变成死城。会变成城市探险家的乐园。

中国经济崩溃后,燕郊这样的地方会咋样?会变成死城。会变成城市探险家的乐园。



广告专栏

不存在相应的目录