当前位置: > 华人新闻 >

遇到你,我在劫难逃

文章发布时间:2015/5/28 5:07:00 来源:



晚清民国鲜为人知的历史佚事28则[杞浇]骞寸殑浼犺如何用markdown写出一篇markdown的使用教程?少林武学的变异住房信息完善后取消限购拟放开个人取公积金租房

安卓系统现在有必要装清理垃圾的软件吗?具体问下:魅族MX2需要装清理垃圾的软件吗?费玉清的歌(精美音画)老婆要知道·老公要明白美女动作大片:【美丽的暗杀者】[视频]劳动与社会保障专业--2012年本科99所中国大学分专业排名【吃素有利于身体健康吗?备战高考  高考当天需注意的16个细节精美图文?一生要做的99件事【66优美散文欣赏——人生急拐弯春梦空·相思愁【情感美文】中国八大菜系食谱鲁菜全集【101集】一斤黄豆出多少豆干?慈禧害死光绪皇帝用的是什么毒药?【淡品美女11591】工作小隙法国电影《猎物》【超清完整版】发放薪水的两种方式:明薪、密薪成立国家安全委员会让谁更紧张?2013-11-1608:07:37厨房装修效果图:实用又简单57款厨房后档板设计案例欣赏这样的美女,犹如品茶君君家的马上有钱。枣红小马祥细图解烟雨里,只愿与君一曲相和高考英语考前精练试题及详细解析(二)你习惯使用以下快捷组合键吗宽带路由器故障一、线路不通,无法建立连接 閽╃紪姣涙

网络视频下载技巧棒针编织----二款开背心转给喜欢街舞的朋友们,谁都可以练街舞的哦! 閽╃紪姣涙


    遇到你,我在劫难逃      

前世今生,有多少爱可以重来【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

   

  你说,我是只白狐,你是个狩猎者。我遇到了你,就在劫难逃。

  我说,溺水三千,只取一瓢。我遇到了你,就遇到了我的劫。并且,在劫难逃。

  你说我是你的甘醇,醉倒了你,让你从此难以清醒;我说你是我的毒酒,毒到了我,让我从此痛苦不堪。

  在没有经历过所有的时候,我不相信世上有一见钟情,也不相信世上有缘分之说。更不会去相信,世上有默默的等待爱情之花绽放的人。也不会相信有静静的用心去聆听爱情之歌奏鸣的人。不在热闹之中演绎所有,只在静默之中用心体会所有。

  我只知道,世上所有的爱情都会天荒地老,所有的爱情都要轰轰烈烈。不是缠绵不休,就是花前月下。所有的爱情,不会用一颗最为安静的心去静静地聆听和等待,都应该在所有的热闹非凡里,倾尽所有。

  我曾经很质疑有宿命之说,觉得人生没有什么要改变的,没有什么好妥协的,一切顺其自然。人定能胜天,只要自己凭着自己的意愿去做的事情,没有什么不能完成不了的。可是,当我发现遇到你的时候,我发现我错了。

  有时,很多事情是冥冥之中注定的。谁也改变不了,谁也挣脱不了。有时,想逃避的时候,却是一直在生命里以一个形式不断的交替出现,让人欲罢不能。

  生活这样,爱情也这样。我们不能选择我们的出生,不能选择我们的父母,我们有时也不能选择我们的爱情。我们只能依靠自己的能力,去改变我们自己能改变的事情。在爱情里,更是无可奈何,很多时候,两个不该相遇人,不期而遇了,会注定了是此生的劫。

  但是,觉得有的事情上真的由不得自己的思维去做任何的改变,只能沿着那条不定型的轨道前行,真的是在劫难逃。

  很多事情都是冥冥之中注定,一次无意的玩笑或许就会成就一个美丽的故事,或许就是一次痛不欲生的情劫。今天回想起,那天月朗风清,是个偶遇的好日子。在我的婉然一笑里,你被那一丝的俏皮、一抹的嫣然,醉到了。我是无意的一笑,可是你是有意的沉醉,于是,就开始了预设的不期而遇,而后就自然而然地由陌生变为熟悉。或许是一份好奇,牵引着向来淡漠的我变得话很多,从无意识的瞎扯到有意识的海阔天空。

  于是,故事也就开始了。开始于一切的懵然间。

  那样的相遇,其实是个巧合,也是一个谁也想不到的开始。快乐很多,忧伤也穿空。纠缠不清的,不知道是爱或不爱,痛和悲。

  茫茫人海,来去无影,不经意中的擦肩,而后的回眸一笑,或许就是个美丽故事的开始。或许,有时不经意遇,会成为永恒的记忆。

  我也不知道,是什么吸引了我。对你如此的有说话欲。明知你是毒,一旦中上或许会万劫不复,可我却从来不曾有所防备。

  或许是你身上的那份深沉吸引了我;或许是你的一份真实感染了我;或许是你的一份热情打动了我。使我这只沉睡千年的白狐蓦然而醒,丢掉了所有的淡定,卸下了所有的伪装,融化了所有的淡漠,以自己难以想象的热情与其相呼应。

  或许,人有时真的很奇妙,不会按照自己所有的预设去生活,明明知道这样的义无反顾或许会被伤到,但是还是如此的执着,如此的炽热,无视于自己给自己的所有的警告。

  人世间的情劫,真是让人无力招架。在情劫面前,不管是理性的,还是感性的人,都会缴械投降。在情劫面前遇到了,就不再刻意地去躲,而是以其最自然的心态来迎接。

  遇到了你,我就是遇到了劫,我知道自己在劫难逃了。世上虽然有着很多的为什么,只惟独在爱情里是没有为什么的。沦陷了就沦陷了,坍塌了就坍塌了,毫无任何征兆之言的。当那份安静和沉稳印入我的眼帘的时候,我知道你走进了我的内心。从此,难以自拔。

  我自己也会明白,这份炽热最终还会不经意间伤到我,但是还是会勇然前行。或许在爱情里只有莽夫,没有懦夫的。

  因为,明白着你的明白。所以,理解着你的理解。你是个爱情的谨慎者。你可以爱一个人爱得无微不至,但是你只会安静地聆听,不会热情的燃烧,更不会义无反顾。你的内心即使炽热,也不愿意让你的那炽热沸腾。一直表现的是那样的波澜不惊。你会爱一个人,把她深深地烙印在内心。你说,你就在我的内心深处安静地呆着,从此云淡风轻。

  可是,你知不知道,这样的爱真的会让人备受煎熬。这样的爱情让人感到很迷离,放不下,又拾不起。这是怎样的一种煎熬呢?我明白着所有的一切,还是执意地和你过招,这或许就是所谓的情不自禁吧?

  遇到你是劫,爱上你是劫,或许以后失去你更是劫。但是,我也不觉得这是人生的缺憾。既然一切都是劫,那么就让它在劫难逃吧!


 


全部是合同,学学以后少吃亏! - 無為居士 - 聚美齋

启迪心智       陶冶情操       体验快乐

 

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .





沈阳松狮价位在什么位置!?

沈阳松狮价位在什么位置!?



广告专栏

不存在相应的目录