当前位置: > 华人新闻 >

【情感美文】我会一直站在原地等你

文章发布时间:2015/5/27 20:56:45 来源:



多玩在推出YY语音后再次推出YY视听的原因?涓栫晫浜斿崈骞存櫤鎱ф晠浜嬫€婚泦8毛衣编织花样编织花型图解开胃爽口小拌菜京糕青萝卜丝的做法吃碱性食物年轻不老

读书改变性格,性格决定命运【古装及旗袍素材】旗袍美女山水人生六个超奇特的偏方何绍基临曹全碑普洱茶的樟香舌头常做操让你不衰老买缝纫机时的试机都试些什么【以色列】贝都因人的部落如何克服自私的欲望,比如占有欲,怎样才能让自己在这种情况下变得大方?晚上我管你要,你说........[献给不懂感恩的人]Office2013中表格设计特性讲解冰皮月饼(豆沙馅)金涛:思考“科斯定理”情陷官场红颜:暗流如果存在不是为了不朽,那又有何意义?中国八大菜系之闽菜家居照明8大误区家装照明九成不科学精妙话语:人生账簿,两数相减便是盈利;两数相加就是成就2010陕西高考满分作文:孙悟空的成才之道我们的信仰究竟出了什么问题?(原创首发)家常原料做美味羊蝎子20111201快乐生活一点通最近挺火的一篇文章:《你的问题不是遇到了一个人渣,而是自己很渣》。——他是什么样不是最重要的,你自己是什么样才是最重要的……(转)成立国家安全委员会让谁更紧张?2013-11-1608:07:37老小孩

花生与姜的妙用菠萝花围巾的织法有哪些?菠萝花围巾怎么织?智能手机操作方法简介(一)老小孩

 

 

 

我会一直站在原地等你

 

“月月,你长的真好看,等我长大了,我娶你,好吗?”你一边擦着鼻涕,一边歪着头笑着对我说。
“凯凯哥,你不欺负我,我就嫁给你!”我嘟着小嘴,讲着条件。

从此后,我总是像跟屁虫一样跟在你的身后,一起捉迷藏,一起过家家。那时候的零食很少,记忆中最深刻的是爆米花,一角钱一袋,你要是有两角钱,我们就一人一袋;你要是只有一角钱,就会买一袋,给我多半,你留下少半。在沙土堆,我拎着小桶,你拿着铲子,掏个洞,垒个城堡,我们会开心的玩上一个下午。童年的记忆是快乐的,是短暂的。

有情人欢迎你

 

中学时代,因为我们成绩不同,被分到了不同的班级,下课后,你总是等我一起回家。和你一起骑着自行车,穿梭在人群中,像两只快乐的蝴蝶,你追我赶。随着年龄的增长,我身体日渐丰满,在你面前,我开始感觉害羞,而你的声音慢慢变粗,个子不停地往上窜,开始躲闪我的目光。高中生活,紧张而充实,我们过着地狱般的生活,为了我们各自理想的大学,做着最后的冲刺。

丰富多彩的大学生活,留给我们太多的美丽回忆。多少次花前月下,我们紧紧相依,吹着晚风,看着天上的月亮,一起数着星星。记不清有多少次,和你一起疯耍,忘记了学校的关门时间,从第一次爬上学校大门开始,后来,我一次比一次熟练,隔着学校的铁栅栏,我们吻别,目送着你的身影渐渐消失在远方。

你说你有梦,要远渡重洋,而我不能陪你一起走,我有自己的世界。你走的那天,在登机前,对我说:“月月,等我!”我点着头,眼泪止不住的流,:“凯凯,我等你,不管多久!”从此后,我的日子在等待中一天天度过。想你的时候,总是不自觉的走到我们约会的那个公园,坐在我们经常坐过的那把长椅,摸着身边你曾经坐过的位置,仿佛还感觉到你的余温。又是一个秋天,我穿了你最喜欢的白色毛线衣,黑色丝袜,深棕色长靴,坐在这里等你。秋风吹拂我的长发,落叶片片飞舞,望着你远去的方向,看着眼前一对飞鸟嬉戏,我一个人坐在这里痴痴的等你。

 

有情人欢迎你

 

花开花落,春雨轮回,一个秋天,又是一个秋天,落叶轻轻的躺在我的膝上,每年一样的枯黄易碎,可我的梦却从不碎去,我等待着。一根根头发被思念悄然染白,我的脸上开始有了深深地皱纹。即使我的青春不在,那树、 那椅、那满地的黄叶里的女孩,已经成了固定的画。一个十年,又一个十年,我已满头银发。拄着拐杖,迈着蹒跚的步伐,看着满园的荒芜,为了那句誓言,我一等就是一辈子。在生命的最后一刻,留下最后一口气,我告诉家人,请把我的骨灰埋在那把长椅下。

凯凯,我会永远站在原地等你,如果,有一天你会回来,就会找到我!

 

有情人欢迎你

 


 


以电脑为基础的交互展览中如何保持和彰显人文因素?

以电脑为基础的交互展览中如何保持和彰显人文因素?



不存在相应的目录