当前位置: > 华人新闻 >

舌尖美食20130503

文章发布时间:2015/5/27 23:13:40 来源:



女孩必读:【婚嫁经】广式豆沙月饼美容偏方(1)涓栫晫浜斿崈骞存櫤鎱ф晠浜嬫€婚泦8鍒涗笟鏈?鍒涘浜哄浣曞惛寮曚汉鎵嶏紵

【国画技法】工笔梅花技法德军自行反坦克炮传奇2——装甲掷弹兵的守护神3/4号突击炮【栗子红烧肉】中国结,应该学一下的手工艺聪明药方自己开红菱----肉粉色条纹宝宝开衫中国旅游业的首创者--范仲淹Win7系统C盘空间越来越小解决方法从中医谈改变内心的重要[情情爱爱0504]简单的是我想你,困难的是我们不在一起。酒店行业经营状况堪忧何为高人刘少奇著作简介蓝色生死恋---20首最经典萨克斯曲目连播【军事装备】枪械在镜头下总有一种冷酷的美感规划好自己的人生之旅中医治疗脂肪瘤的食疗方法哪一句说到了你的痛处旗袍·女人所谓大师——(二)瞎画的黄宾虹我的心,遗落在你的城宋朝的有奖促销·杭州日报不快乐的12个常见原因及有效疗法伟哉,毛泽东!陈孝贤-高浮雕作品连载!

我国压铸产业紧跟轴承业步伐

我国压铸产业紧跟轴承业步伐

 

管理的困境与出路-----基于原生态理论【搞笑图文】吃自己的,让别人瘦死吧治疗痛风病的好方子+痛风是怎么回事?+裴正学重用川乌、草乌治疗类风湿性关节炎+中药泡酒治疗风湿、类风湿关节炎+中医治疗痹症的方法陈孝贤-高浮雕作品连载!

【干锅麻辣翅中】翅中切断,放入沸水中煮变色,去除血沫; 烧热锅,放入油、大蒜、姜片炒香; 放入洋葱丝炒软; 放入花椒和干辣椒炒香; 放入翅中、酱油、料酒、糖、盐炒匀;倒入鲜汤炒匀烧开;加盖小火焖15-20分钟翅中酥烂;中间翻动几次避免粘锅,淋上香油翻匀出锅。

【溜肉段】
1)猪肉洗净切条,加盐,白酒拌匀腌制。
2)淀粉中加1个蛋清,加腌制好的肉。
3)锅中油六七成热,将肉段下锅炸至金黄捞出,复炸。
4)葱姜蒜切碎。
5)1勺酱油,2勺醋,1小勺料酒,半小勺盐,3小勺糖,1小勺水拌匀。
6)锅中放油,葱姜蒜爆香,下青椒炒至断生。
7)下肉段,倒料汁炒匀即可。

【辣炒鱿鱼】做法:1)鱿鱼洗净,去膜。2)切十字花刀。刀以45度角进肉里,斜切。3)切小段,辣椒,姜切碎备用。4)锅中少许油,爆香辣椒,姜。5)倒入鱿鱼,倒料酒、老抽、味极鲜、少许糖、白胡椒粉、孜然、咖喱粉。6)放入一个红椒,一个青椒,进锅里,炒一炒,就为了好看。出锅即可。

【蒜子酱油卤肉】
1、梅头肉一块,酱油半碗,清水半碗,白糖一勺,大蒜一头,葱两根,生姜一块;
2、梅头肉洗干净放入锅中,加入所有材料,大火煮开后转最小火煮约1小时,中间注意翻面;
3、最后开盖大火收汁,吃时切片。

【菜心肉末汤年糕】
做法:1、汤锅加水煮开,将年糕下锅;
2、加入少量色拉油,再加入适量细盐调味;
3、煮至汤底开,再将菜心改刀下锅;
4、再次煮至汤底开时,将肉末下锅,划散肉末至熟即可。

【啤酒鸭】
1.鸭肉切块,八角、桂皮、花椒洗净;干辣椒,生姜片,大蒜;
2.净锅置于火上,下鸭出油后,再放入八角、桂皮、花椒、姜片、大蒜,小火炒调;
3.下鸭肉,水分煸干出油;
4.入料酒炒匀,放干辣椒两小勺老抽,炒匀至鸭肉上色;
5.放入盐与鸡精及少量白糖,炒匀倒入啤酒,大火烧开转小火煮20分钟收汁。

【黄花菜拌粉丝】
1、黄花菜提前用水泡发,黄瓜、胡萝卜洗净切丝;
2、锅内热水,分别入粉丝、胡萝卜焯烫,粉丝捞出后过凉水;
3、黄花菜入热水煮熟;
4、胡萝卜、粉丝、黄瓜丝、黄花菜放大碗中;
5、小碗入适量盐、白醋、酱油、少许香油拌成调味汁,倒入大碗中拌匀即可。

【自制批萨酱】
1、西红柿洗净去皮切小丁,洋葱切小丁,大蒜拍碎切末。
2、锅烧热,入黄油烧至溶化,入洋葱和大蒜炒香。
3、入西红柿丁大火翻炒。
4、当西红柿炒出汁水以后,放糖、黑胡椒粉、批萨草,蕃茄沙司翻炒均匀,转小火煮20分钟左右。
5、煮至汤汁收浓成酱时加入盐,拌匀出锅。

【胡萝卜鸡蛋饼】
1、胡萝卜切细丝;
2、小葱切葱花;
3、鸡蛋打散,加入小葱碎和胡萝卜丝搅匀;
4、加入面粉,盐调成面糊;
5、平底锅内热油,倒入面糊烙至两面金黄即可出锅。

【川式拌豇豆】
1、将豇豆去根洗净切成段;
2、炒锅添水烧开,放入豇豆盖盖煮5分钟,捞出控水装盘;
3、加蒜末、酱油、醋、白糖、精盐、味精、香油、辣椒油拌匀即可。

【豉香回锅肉】
1.五花肉用花椒桂皮水煮熟,过凉水切薄片。
2.蒜拍碎,蒜苗、红辣椒切段, 姜切片。
3.少许油把肉片稍炒盛出。
4.油锅小火炒香豆豉酱和辣椒酱。
5.入肉片和姜蒜炒匀,放糖、蒸鱼豉油、料酒,小火煨入味。
6.放蒜苗白,红辣椒炒断生,调味,入蒜苗叶、味精、香油炒匀即可。

【韩式泡菜炒五花肉】
1、锅内少许油,油热后放入五花肉煸炒出油分;
2、放入洋葱丝煸炒出洋葱香,使之慢慢变软;
3、放入泡菜继续炒,慢慢会散发出泡菜的酸味儿,关火即可。(如果觉得淡可放少许盐)。




广告专栏

不存在相应的目录