当前位置: > 华人新闻 >

刚开始用OSXYosemite测试版觉得界面不如以前好看,这是习惯问题还是事实?

文章发布时间:2015/5/27 8:17:38 来源:



计算机操作系统知识点整理.写的可能就是你触动心灵的文字!ins上在同一张图片内同一个地方两个季节是如何办到的?鎻鐗欒啅32绉嶉矞涓轰汉鐭ョ殑鐢ㄩ€?图文:一名医生的健康忠告:活到80岁只能算及格,句句说到心坎里!

五代祖传验方,治疗腰间盘突出症232例算法案例手工蛋卷的做法女人一定要把握的十个度【下】《非洲通史现代卷》广式豆沙月饼你的衣柜需要整理的10大标志要去美国,应该从国内带什么东西去?中国二炮·东风-26导弹出现美国航母往哪躲呢?如何取个好听,有深意的厂名?世上最天籁的声音(恩雅音乐专辑28首)〖计哥〗最新流行歌曲《2014最新好听的歌曲推荐<7>(15)》陕西师范大学:隋唐人的日常生活――由小见大的历史我的文字为谁写鎬庢牱鑷繁缂栫粨涓浗缁撶洏闀跨粨ios6图标阴影怎么去掉?根尘不偶老师讲四圣心源【视频】二十四式太极拳分解教程全套中国人到底是谁的后代?(转)如何成为行业分析师之五变革决定中国资产价值wordexcelppt快捷键、用途及操作小技巧面相额头纹线羊胎素,人胎素,胎盘多肽到底是什么东西?美媒:日无资格成亚洲领袖挑衅中国意在捆绑美国

幸福婚姻的不同时期古代诗歌鉴赏之鉴赏诗歌中的人物形象备课资料(人教版高三必修五)最新的超棒免费图标字体(iconfont)收集美媒:日无资格成亚洲领袖挑衅中国意在捆绑美国

刚开始用OSXYosemite测试版觉得界面不如以前好看,这是习惯问题还是事实?Ive 在厕所吃 shit 吃多了,没有毛玻璃不舒服斯基。


答友:审美每个人都不一样,我就觉得挺好看的。


答友:竊以為這設計沒什麼問題,適應了就好了。
之前Aqua的風格太閃瞎眼。


答友:虽然个人不同意 Yosemite 的整体走向是「扁平化」,但「轻浮」和「廉价」这两个形容词非常适合用来形容 Yosemite UI 给 Semi-Pro 和 Pro 用户带来的感受。用 1986 年设计给纸质出版物的的 Helvetica Neue 字体代替 2000 年专为屏幕阅读设计的 Lucida Grande 字体本是一项糟糕的选择,却被冠以了「现代化」和「适合 Retina 屏幕」的头衔。

是的,Yosemite 在 Retina 屏幕下效果好过非 Retina 屏幕,但任何系统在 Retina 屏幕下的显示效果都要远远好过非 Retina 屏幕啊!Mavericks 下 iTunes 精雕细琢的细节以及 10.9 下经过改进的 Lucida Grande 变种字体都验证了这两点。另外,半透明效果的过度运用也是问题之一。Mission Control 以及应用边栏的半透明效果能够提供层次感,让视野观感更开阔。通知中心的暗色材质也能为美学加分不少。 但应用的 Title Bar 采用亮色透明材质,加之惨白的按钮,不仅形成了一种塑料般的廉价感,同时也产生了比较严重的视觉干扰。标题栏聚合的决定也同样有待商榷。

最后,美学设计以外技术层面的一些创新确实是 Yosemite 的亮点。采用 Wi-Fi Direct 和 BT 4.0 LE 的 Continuity 以及改进后的图形芯片驱动确实值得肯定。今年早前展开的公开测试活动也展示了 Apple 更为开放的态度。OS X 的年度迭代也向所有人证明了 Apple 有能力一次做好两个平台的软件。


答友:的确是丑陋


答友:先上图:
Ive与Forstall敬业精神的对比。


为什么不向养狗的人征城市清洁费?

为什么不向养狗的人征城市清洁费?



广告专栏

不存在相应的目录