当前位置: > 华人新闻 >

3日蜂蜜热控减肥法3天居然减9斤

文章发布时间:2015/5/27 17:38:38 来源:



听佛(黑鸭子二十年首张佛乐发烧天碟专辑)想知道大家对同地异乡恋和异地同乡恋的看法?关于贯彻落实《建立健全惩治和预防腐败体系2013据说这篇文章改变了无数人的命运推销员成功激励名言语录200条(3)

【钩针模式】隔热I垫不要将自己等同于一只羊祝館友们聖誕快乐夏风奇门遁甲1080局:甲己日乙亥时【军事装备】枪械在镜头下总有一种冷酷的美感周易卦序错综易简排列50句话读懂政府工作报告林武樟地理寻龙堪宅讲座(1-5)高考英语听力有技巧新年歌曲12首连播:《迎春来》【2015迎春新歌】涓婄彮鏃忓繀鐪?鑱屽満鑰佹墜鎬荤粨浜斿ぇ鏅嬪崌绉樿瘈我和我未婚妻准备买房,但是暂时还不想领结婚证。据说两个没有任何关系的人也可以共享一套房产(房产证上两个人名字),请问如何实现?谢谢大家!经典励志小故事集锦苏联译制片《生活的一课》1955【清晰版】如何培养幽默感且不落俗套?Ps淇浜虹墿鑲よ壊鍋忕孩鐨勫鏅浉鐗?国家公务员考试·行测言语理解与表达选词填空专题如何看待国民女婿黄海波嫖娼事件?初中语文积累课外知识(5)敬老秘方:心绞痛单方显神通葛根汤图说:骨质疏松骨折及其预防丽声吟唱:爱的筵席【音画】中国人民解放军海军导弹护卫舰系列澶瀬鍙h瘈

知性的女人永不褪色[转载]浑圆技击桩真传精妙指导武汉惊泄骇人机密:中国万吨大驱竟然会暴露真身澶瀬鍙h瘈

馆友“思绥堂”:
         您好!您的馆藏文章“3日蜂蜜热控减肥法 3天居然减9斤”深受广大馆友的喜爱,于2013年8月4日进入“阅览室”频道的“健康/养生”下“运动/减肥”类别的精华区。360doc代表全体馆友感谢您的辛勤劳动和慷慨分享!


  一、蜂蜜热控减肥原理

  自古以来,在草药疗效上,蜂蜜是整肠能手。蜂蜜蕴含的赘肉酸能很好地促进肠状的活性蠕动;丰富的维他命和矿物质则具调整肠胃的功能,能排走体内毒素,改善便秘情况;而葡萄糖和果糖成份不会对肠胃造成负担。

  吃蜂蜜之所以能热控减肥,由于它含的热量很低,只有同等分量白砂糖的75%。100g蜂蜜含有294卡路里,即使一天吃足200g,所吸收的热量也不过600卡 路里,相比平时摄取千二至千五卡路里的正常标准,间隔很远,所以虽是“甜品”,但一样可达到热控减肥效果。此外蜂蜜好友易于吸收的维他命和矿物质,能补充维他命B群、钾、钙等,不会破坏身体营养均衡,是热控减肥的佳品。

    

  二、热门蜂蜜热控减肥法

  蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味而选择,但要以成份纯正和自然有机者为佳。最好喝矿泉水或净化水、不含杂志的优质水。每杯蜂蜜饮料调制分量是150ml净水或茶加进1至两汤匙蜂蜜(约10-20g);进行餐单期间,要大量喝净水,有助身体排毒。

  天天早,午,晚三餐均以蜜糖水或以蜂蜜茶代替,全程不能吃喝其他东西。热控减肥期间,天天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收热控减肥之效;若感到肚饿或倦怠时,可直接吃蜂蜜或者蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。

  对肥胖人士来说,三天热控减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标想减掉10-20磅的,每月可进行2次,至少可轻6-7磅。如已经至理想体重,想防止回弹的,可选行2天热控减肥法,一个月实行2次便够。

  想调理肠胃,净肠排毒的,建议每周进行一天热控减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水代替,对健康最好;而一天一餐的半断食法只针对改善体质,要持续3个月至半年才见热控减肥成效。鉴于个人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。

    

  第一天

  早餐:蜜糖水一杯

  午餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜

  下午茶:两汤匙蜂蜜

  晚餐:蜂蜜玫瑰花花茶两杯

  试后感:下半天感到肠胃很活跃,发出咕噜咕噜的声响,晚上即有排便现象,不过整天肚空空,很不习惯,一肚饿便吃一汤匙蜂蜜顶肚,不过吃后,稍微头晕和手软脚软的情况好快消失。

    

  第二天

  早餐:蜂蜜绿茶一杯

  午餐:蜂蜜薄荷茶一杯,一汤匙蜂蜜

  下午茶:蜜糖水一杯

  晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

  试后感:第二天,肚饿感觉减轻了很多,开始适应;而且排便次数多了,腹部没了涨卜卜感觉。

    

  第三天

  早餐:蜜糖水一杯

  午餐:蜂蜜柑橘茶一杯

  下午茶:一汤匙蜂蜜

  晚餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯

   试后感:觉得人轻了,精神也不错,双脚水肿情况亦明显改善;而且胃口收细了,每餐饮一杯蜂蜜水或茶,都不觉肚饿,上称一称,体重轻6斤,之后几日保持食清单和轻易消化的食用品,会有意想不到的惊喜。


鎬荤粨鎴戞墍缁忓巻鐨勫叕鍔″憳鑰冭瘯锛堟渶鍚庣瘒锛? 鎴戞墍缁忓巻鐨勫叕鍔″憳鑰冭瘯 闄堥粵鑺?/span> 2010 浣滀负搴斿眾姣曚笟鐢

鎬荤粨鎴戞墍缁忓巻鐨勫叕鍔″憳鑰冭瘯锛堟渶鍚庣瘒锛? 鎴戞墍缁忓巻鐨勫叕鍔″憳鑰冭瘯 闄堥粵鑺?/span> 2010 浣滀负搴斿眾姣曚笟鐢



广告专栏

不存在相应的目录