当前位置: > 华人新闻 >

经典语录:既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言

文章发布时间:2015/5/27 15:52:03 来源:



用心珍藏【情感图文】【精】红颜是药新人生三字经《修身养性》智慧的光芒-精典人生格言读书改变性格,性格决定命运

巧用电吹风治病今夜,你会来吗?太原哪个品牌的白酒比较好喝?世界最稀有的几种宝石历史上是否真正发生过赤壁之战?优美散文欣赏——人生急拐弯见识一下——中国国宴9道大菜【组图】让茄子好吃的秘密——豆瓣茄子中国最近真的会打仗吗,跟谁打,越南、日本?【爆笑图文】唉,这天太热了!激活你的各种笑点!2014上海辰山植物园国际兰花展摄影作品十九(自创)我们该如何评价学生盘点出产亿万富豪最多的大学早安心语150317:努力,就总能遇见更好的自己极致莫扎特选集(1-2CD) 金涛:思考“科斯定理”历史上最著名的十大思想实验,看完了你也可能成为一个疯子思考者!!2014年美国建筑师协会建筑大奖——20个引人瞩目的建筑组图鍏充簬灞变笢閰掓搴ф瀹夋帓糖尿病的药茶疗法蝴蝶效应与社会现象有什么构思像"你无法叫醒一个装睡的人"一样智慧的句子??老板死都不会告诉员工十个关于公司的“潜规则”邵氏出品【窥情】国语DVD动画枫叶

NSK 53201U

NSK 53201U

 

小学作文-入门篇建立人脉需要做到的在每一个想你的夜晚【情感美文】动画枫叶

2014-06-12 10:32

我认为你很幸福,因为你可以选择爱或不爱我。而我只能选择爱或更爱你。爱一个人终究是会受伤的。暗恋是悲伤的。不管他爱不爱你,关心或是不宽慰你,你都会一直爱着他。

我们一直在一起,所以最后也想在你身旁。就算时间回不到最初。我也希望能走到最后。

我到底要用怎么样的速度生活才能与你再次相遇。总是止不住的回忆起已经过去很久的事。好像有时候就是无论你再怎么去追赶他的脚步,你也始终跟不上。

就算你将遗忘一切,我也会永远记得。只要努力活下去,总有一天会笑着回忆。

既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。

我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。

很多时候爱一个人爱得太深,那个人会醉,恨得太久,他的心会碎,但是最痛苦的,莫过于等待。一个受伤的人,不知道如何接受和给予爱。

幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。 不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。

如果你也和我一样害怕寒冷,那么,每个冬季,请与你爱的人一起度过。从此以后,每一年,十二盛夏。

就算你在我怀里为他流泪,我也不会说不。只要我还给得起,只要你还想要,我的怀抱随时为你敞开。

我就像一个习惯了赤着脚在沙漠中行走的人,可是有一天,你出现,给了我一双鞋子,让我知道原来还有这种东西可以保护自己。但后来,你突然收回了那双鞋子,我再次赤着脚走上沙漠时,双脚居然鲜血直流。

每个人的心底总有一座空城,它是用来回忆的。我们都回不到当初了,就算我们的青春曾经轰轰烈烈。以前我知道爱情不是一切,可是现在我知道一切都不是爱情。


火车即将到来前,小贩已经收起的支架和雨棚。火车来了,一切看起来很不可思议,以为无法通过的间距,火车轻松通过,地上的菜整齐如原来。擦身而过。火车刚离开,小贩们迅速摆好支架,像什么都没有发生一样,菜市场迅速恢复原有的状态。火车离开。深处闹市中心区,仍怡然自得生活着的终极钉子户们。这张就可以看到,这些摆在地上的菜与水果是不用挪位置的,距离刚刚好。这是晚上坐火车离开菜市场时从车尾窗户内拍的。火车离开,一切

火车即将到来前,小贩已经收起的支架和雨棚。火车来了,一切看起来很不可思议,以为无法通过的间距,火车轻松通过,地上的菜整齐如原来。擦身而过。火车刚离开,小贩们迅速摆好支架,像什么都没有发生一样,菜市场迅速恢复原有的状态。火车离开。深处闹市中心区,仍怡然自得生活着的终极钉子户们。这张就可以看到,这些摆在地上的菜与水果是不用挪位置的,距离刚刚好。这是晚上坐火车离开菜市场时从车尾窗户内拍的。火车离开,一切



广告专栏

不存在相应的目录