当前位置: > 华人新闻 >

口水鱼的做法【厨屋飘香】

文章发布时间:2015/5/27 22:48:22 来源:



美国/南非惊悚剧情电影《司法雇佣兵》[中字完整版]内存怎么看?内存选购技巧之内存选购二大误区鎻涓叡棰嗗浜虹瑪鍚?【中华藏典·名家藏书】反经(一)幸福没那么容易,所以才会特别令人羡慕

精美折纸爱心盒子帯蝴蝶结的折纸心形盒子折法图解周易与养生之道【下】演示真实的人肉搜索过程美国大选2012:金钱味有点重教你做超好吃的辣白菜【时局】制度反腐:王岐山要打什么牌【引用】做人要有阳光心态【人生感悟】每个怨里都该有感恩专家称白酒企业用酒精勾兑白酒当婊子又要立牌坊(第3页)写字笔顺与书法笔顺谣言女王制造“普京打沙特”假新闻中国媒体“中招”出国英语(七):观光用语【2014中国734所大学学科排行出炉】综合实力前三名:浙江大学、北京大学、清华大学...怎样开通个人免费长久网站?精彩电影大本营5最简单最诱人的茭白吃法劝业场湿疹速愈奇方老年人十大劝你知道吗?(儿女也应转给父母看看)视频:春晚舞蹈小城雨巷现场版头痛、头晕妙方:红莲藏图:娇艳画中女脑供血不足中医疗法?九妙招教你熬夜不伤身纪录片:1981华北军事演习超清版

浅析后金融危机时代企业竞争力的提升有没有一种能够自动阅读文章的手机应用(微信订阅号的文章),为什么语音输入都普及了,语音输出还那么少?祖传秘方:阑尾炎合并腹膜炎百治百愈加味清肠饮纪录片:1981华北军事演习超清版

 

口水鱼

 

口水鱼的做法(荤菜菜谱)



口水鱼的做法(荤菜菜谱)

口水鱼
原料:
1:Basa鱼片600克,洗净沥水切块。
2:盐1/3茶匙,绍酒1大匙,生粉1大匙,白胡椒1/8茶匙。
3:橄榄油1大匙,葱花1大匙,姜末1茶匙,蒜蓉1大匙,豆豉2茶匙斩蓉,花椒粉1/2茶匙,豆瓣酱1大匙(用的是台湾富记的不咸),水4-5大匙,花生酱2茶匙,芝麻酱2茶匙,腐乳汁2茶匙,万字生抽酱油1大匙,镇江香醋1大匙,盐1/6茶匙,糖2茶匙,辣椒与1大匙,香油1大匙。
4:生芝麻1大匙。
注:1大匙=15毫升=1 Tablespoon,1茶匙=5毫升=1 Teaspoon,1杯=240毫升。
做法:
1.鱼片切块放入所有2料,拌匀腌15分钟。
2.中号锅放入大半锅水,置炉上开大火煮滚,调中火后,放入鱼片轻轻划散,煮2-3分钟至鱼片断生捞出。
3.置炉上开大中火,加入橄榄油1大匙,接着放入葱花,姜末,蒜蓉,豆豉和花椒粉炒香。
4.然后放入剩余3料离火拌匀。
5.另起干净锅中火炒香芝麻,将煮好的酱汁倒在煮好的鱼片上,撒上炒香的芝麻,和一些葱花就可以上桌了。
方子来源:毛毛妈厨房

口水鱼的做法(荤菜菜谱)


口水鱼的做法(荤菜菜谱)


口水鱼的做法(荤菜菜谱)




广告专栏

不存在相应的目录