当前位置: > 华人新闻 >

为什么我男朋友一直觉得我和他不交心,说一定要交心才考虑结婚?

文章发布时间:2015/5/27 8:03:13 来源:



妖魅至极瑰姿艳逸【图】金涛:思考“科斯定理”不得不读的24本书籍美食制作方法·大厨说:天下驰名糖醋排骨[6P]

淡抹微尘田蕴章—一塔擎天意若何政府大楼建得越豪华越减分欧美电影【绝代艳后】3日蜂蜜热控减肥法3天居然减9斤【平板支撑9大动作要领高效瘦身】捏筋拍打疗法(一)第一、二、三节鉴方2012年高考数学难点突破四?三个"二次"及关系肝郁脾虚型胆汁反流性胃炎女人征服男人最厉害的三大武器Photoshop在谈人像磨皮祛斑的心得技巧人世间最精辟的名言警句(四一二)IE浏览器保存浏览网页文件的学问Photoshop调出风景照片柔美的暗黄色[休闲娱乐]《十二生肖改变命运的十大秘笈》若不再爱请你放手红烧平鱼--红烧是做鱼最简单最美味的方法因为爱,心永不分开『图文音画』_红枣苹果煲瘦肉的做法天青色等烟雨[心情美文]这十句能穿透心看人要看本质,看的到底是什么?万用孔插座和两芯插座早被禁七成多消费者不知插队知青谈11年插队收获:对人性的乐观态度...

夜阑独醒Mipad是否抄袭iphone5c?是否面临着诉讼风险?用PS制作钢印插队知青谈11年插队收获:对人性的乐观态度...

为什么我男朋友一直觉得我和他不交心,说一定要交心才考虑结婚?首先我不赞同你男朋友的用词,起码在我看来交心和结婚没有什么必然联系,但,男人是喜欢找借口而且爱面子的生物,他可能有能说服自己的理由但没有说服你的自信,所以才找这么一个模棱两可的词语而已。

至于真实理由,我从不以无尽的恶意或是善意去揣测他人,但不想结婚的千万种理由其实都能总结到几点上:觉得没玩够、觉得太麻烦、觉得钱不够,仅此而已……(吧?)


答友:因为他不想和你结婚,就这么简单。要是真觉得不交心不可接受的话早就和你分手了......
真的分手了不要怪我哦,我只是太诚实而已......


答友:你确定是交心而不是反过来加个后鼻音?


答友:他不爱你


面试阿里巴巴研发工程师需要哪些能力,或者是熟练掌握的哪几本书?

面试阿里巴巴研发工程师需要哪些能力,或者是熟练掌握的哪几本书?



广告专栏

不存在相应的目录