当前位置: > 华人新闻 >

经典语录:所有人,信任少数人,不负任何人

文章发布时间:2015/5/27 15:07:13 来源:



早春韭菜一束金---韭菜蛋饼銆婂紵瀛愯銆嬪師鏂囧強瑙h锛堜簩锛?常用中草药单方连载(32)*PhotoshopCC智能切图功能教程【王石:我和一般企业家有什么不同】

【笔歌墨舞】书法行书经典教学专辑放个冰袋在胸口会不会凉快?[转载]实拍:2012年双节前爆堵北京成巨型停车场(组图)【精美音画】别故乡10种现在不要入手的电子产品高考语文文言文重点实词成语文言比较梳理2彩图版—中医自然疗法之<经络腧穴>篇千娇百媚俏女郎【唯美音画】智慧解析八:《战国策》中的心理学北红尾鸲鸟【极品美图】果酱篇(一)草莓香草荚果酱心境 娴静韩妹英国著名Innocent果汁每年冬天都会带上暖暖的帽子,这么可爱怎么舍得喝!!美航母战斗群钻桥洞通过苏伊士运河不注意就容易出错的字!不要辞职!提高你现在的工作的5个方法中国八大菜系——湘菜SUNY大学怎么申请,需要哪些条件?【配图细解】炝空心菜的做法电影《食人族》(恐怖)面包常见的缺点分析烘焙常见问题答疑中国超级油轮遇险遭外军机频繁俯冲纯色护耳飞行帽教程人在某处精明不必处处精明

㊣邻家女孩……[那只小猪黄沐妍]……第五百三十四辑2013精彩蛇年透明flash特效素材<6>【花仙子:收藏】[鞋子袜子][钩针]Crochetdeschaussonspourbebe宝宝凉鞋(有外文图解)人在某处精明不必处处精明

对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。

生活在都市里读过几本书的人都知道,自信需要维护和培养。长期生活在批评之中,可以算是一种语言暴力,是一种慢性心理折磨。每个人都有优缺点,而人的注意力是有限的,当我们关注缺点时,就会忽略掉优点部分。

生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。

人生的许多痛苦,都是因为分不清需要和渴望造成的。需要的越少,就越容易满足;渴望越多,失望也就越多。我们的太多失望和不满,都是源于对生命的过度索求。如果能够分清需要和渴望,合理规划自己的需要,适当抑制自己的渴望,我们的满足感就会更加强烈,快乐也就会更多。

在这个黑暗却孤寂的深夜,就听一曲伤感的音乐,看着自己亲手所写下的一篇篇伤感的文字,然后慢慢的把心交给忧伤,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会另一种别样的真实与美丽。

推荐阅读:我不怕你变得非常优秀,我只是害怕不能和你势均力敌

做人除了要天天向上,也要懂得天天向下。天天向下,就是要学会弯腰;就是高调做事,低调做人,放下架子;就是不露锋芒,虚怀若谷;就是不卑不亢,不骄不躁,功成不居。如果说,天天向上是目标,那么,天天向下就是一种处世态度,是一种交际策略,一种人生哲学。

其实,同窗或者同事的缘分,都是有时尽的,如果你从中把个别人变成了一生挚爱或者挚友,缘分会稍长一点,但我们大部分人都只是萍水相逢短暂共处的缘分。这就是人生。

有的时候是我们自己在拒绝真正的爱,我们害怕,甚至恐惧,从心底里认为自己是不会被爱的,因为我们极少不怀私心地去爱过别人。拒绝付出、拒绝认真,直到在无数次考验中确认对方爱得炽烈才舍得放心去爱,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。

我们长大后,感觉与父母隔着一个世界,不知道该说什么,不知该从何说起。你觉得父母已经不懂你,你又何尝懂他们。让我们在还来得及的时候,为父母做自己想做的事,哪怕是一件。

对于往事,可回忆,不可纠结。缺少了斑斓的记忆,人生必是黯淡无光;蜷缩于曾经的是非,必将背负远去的重压,疏离咫尺的风景。努力让昨日的阳光,照耀今天的生活,会心地报时光以微笑,给冷漠以温暖。无论上帝怎样,不要责备埋怨,你现在拥有的,都是最好的,若错怪了从前,错失了往后。

当你不敢去实现梦想的时候,梦想会离你越来越远;当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。

最常见的借口,就是健康的借口,一句“我的身体不好”或“我有这样那样的病痛”,就成了失败的理由。事实上,没有一个人是完全健康的,每个人多少都会有生理上的毛病。

有句老话说得好:“我一直在为自己的破鞋子懊恼,直到我遇见一位没有脚的人。”庆幸自己的健康比抱怨哪里不舒服要好得多。为自己拥有的健康感谢,能有效地预防各种病痛与疾病。

越是喧嚣处,往往更孤独。心系一处,自走自路。

以“我不够聪明”作为借口,几乎有百分之九十五的人都有这种毛病,只是程度不同而已。这种借口与众不同,它通常默不做声。人们不会公开承认自己缺少足够聪明才智,多半是在自己内心深处这么想。

必须是你的内心丰富,那么你才是能够摆脱那些和别人生活表面的相似。

唯有站在极高极远的位置,才会看清,人和人的界限是很渺小的,也许根本就没有界限。当我们远离了言语与是非,我们的一切存在也就真实地显露了本来的价值。上一刻,我们也许幸福地流泪,下一刻,我们可能悲哀的哭泣,但,路,总是不断地,向前延伸;河,总是不停地,向前穿行。

当你的才华不能支撑你的能力的时候,就是你静下心来学习的时候。

幸福其实就是一种感觉。就像一盏烛光,当你穿行在万家灯火,总有一片暖暖的萤光照亮你回家的路;就像一抹回味萦绕在心际,甜酸苦辣都是曾经的追逐;就像一份渴望,当憧憬岁月的皱纹爬满额头,仍能坦然欣喜而无愧无悔。幸福就是一杯想象,梦想着把平凡的谷米酝酿成美酒的芬芳,然后用生命守候与珍藏。

爱所有人,信任少数人,不负任何人。

我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子。心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。多一分快怡,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。

人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

透支了眼泪,做回没肝没肺的自己。如果有一天,我变得冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都说忙。如果有一天,我变得目中无人了,请记得,曾经也没人把我放在心里。如果有一天,我不再在乎你了,请记得,你曾经也没听过我的心事。如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没问过我快不快乐。

放弃并不总意味着你软弱,有时反而说明你足够坚强去舍弃。


1996年介绍两幅漫画(一)北京考生漫画一:图中画了一只右手,大拇指已被截去,只剩下其余四指和一个长得畸形的枝指。图右有一行文字,写着给六指做整形手术。漫画二:图左是一位身着背心短裤的病人躺在床上,大张着嘴,头上冒着汗。他左手举着左腿截肢的诊断单子,右手指着左腿。他的左腿完好无损,右腿却少了一截,还缠着纱布。图右边,在手术室门内,一左一右站着大夫和护士。男大夫正在擦手,女护士拿着夹子和笔,都在吃惊

1996年介绍两幅漫画(一)北京考生漫画一:图中画了一只右手,大拇指已被截去,只剩下其余四指和一个长得畸形的枝指。图右有一行文字,写着给六指做整形手术。漫画二:图左是一位身着背心短裤的病人躺在床上,大张着嘴,头上冒着汗。他左手举着左腿截肢的诊断单子,右手指着左腿。他的左腿完好无损,右腿却少了一截,还缠着纱布。图右边,在手术室门内,一左一右站着大夫和护士。男大夫正在擦手,女护士拿着夹子和笔,都在吃惊



广告专栏

不存在相应的目录