当前位置: > 华人新闻 >

2-6岁的儿童应该玩哪些类型的游戏产品?

文章发布时间:2015/5/26 11:06:59 来源:



【rzxt】电脑死机应对策略赵佶楷书《题欧阳询张翰帖后跋》excel七十二变(原创连载)【精美音画】孤单的想念菲国狐假虎威北京自取其辱

安徽省公布2012年企业退休人员基本养老金调整方案持续提升高中教学质量的18条建议十款慢性咽炎治疗偏方《春梦》[日]宫本辉国内新闻2011-8-26璁╅潰璇曞畼鏃犳硶鎸戝墧鐨勨€滆嚜鎴戜粙缁嶁€?(全是精华)情爱指归【空间站】6台湾人眼中的大陆大学:与其说是大学不如说是大公司漂亮闪图-春夏秋冬新闻集团的TheDaily从2011年1月上线到2012年8月裁员三分之一,期间都做了哪些尝试?纪录片《奸杀女导游案侦破实录:凶手向警方下战书》古代中医心理学茄子豆角为爱而醉(最值得听的情歌29首)内蒙古日报评论员:自觉担当文化使命?促进民族文化繁荣发展【生活随笔】留住最美好的回忆史上最彪悍的间谍工具《古典著名抒情诗句》赏析中考第二轮复习——几何动态问题找工作时可以隐瞒研究生学历吗?120、一张一驰,文武之道治胆囊结石的偏方优美散文欣赏——捉鳝的记忆多彩尽染,饱眼秋色【极品美图】【优酷视频怎么发到微信分享到朋友圈】

大自然如此美丽10秒内救命的急救方法,情急之下不妨一试!作文写作模式【优酷视频怎么发到微信分享到朋友圈】

2-6岁的儿童应该玩哪些类型的游戏产品?有声、色、互动的综合型婴幼儿教育小游戏,寓教于乐,用可爱的童声、色彩分明的画面吸引小朋友,引导小朋友进行简单的肢体或语言互动。但是每次游戏时长最好不要超过半个小时。


答友:儿童安全法则----这个比任何教育都重要
卡卡姆历险记----韩国风格的,童话式的儿童互动小游戏,画面精致,发音温柔缓和。
2-6岁宝宝数学训练----数学知识的小训练,让孩子在玩中学


答友:娱乐性大于教育性的产品还是不要选了,选择几款经典的寓教于乐的游戏吧。我家小孩最近玩的《iReading HD--宝贝学英语》和《卡卡姆历险记》两款都还不错,能学到一些知识,不过两款都是收费的。


为什么感觉遗忘了很多东西,急着想要把它们找回来;感觉好多事情都还没做,急着想把它们快点完成?

为什么感觉遗忘了很多东西,急着想要把它们找回来;感觉好多事情都还没做,急着想把它们快点完成?



广告专栏

不存在相应的目录