当前位置: > 华人新闻 >

不知道中国为什么那么看重金牌,花了巨大的财力人力却不能提高大众的体育素质该怪谁?难道金牌多就是体育强国,自欺欺人?

文章发布时间:2015/5/26 19:51:54 来源:



韩国:被逼出来的“精致”作者:青岩ps照片合成全指导小升初零基础自学英语资料集锦几种锻炼肝经的方法[抓拍]实拍空姐招聘现场的真实百态

一人一票否定中央集权不是好东西六个超奇特的偏方求以感恩为话题的作文(只800字哦)如何更好的将CRM与EDM结合呢?手把手教你潜意识说服【控心术】GHOSTXPSP3遐想网络纯净驱动版2012.06【棒针】男式帽子人类历史上25座“不可能的”建筑动动手做一个储物长凳用企业家的思维做生意,小老板还缺少什么?你念一声我听一生八字算命诀窍篇(2)电脑网络基本常识718条《五》图解:自制一寸二寸照片书法大家林散之诗选小学数学奥数方法讲义40讲(三)360图书馆撰写文章应用素材【古典美女FLASH第一部】锦绣中华摄影荟萃(3)吴敬恒:金文节临毛公鼎书法作品欣赏粤菜--客家咸肉数学题:九宫空格里填数秋色似锦,美女如书快手菜之——脆炒山药美丽的孙丽多姿多彩老外的创意嘴唇艺术

10澶ф渶鍙楁杩庡甯镐笅楗彍锛岀湅鐫€灏辨兂鍚冿紒18 个现在比电影还贵的电影道具=黄幻吾山水作品欣赏(一)多姿多彩老外的创意嘴唇艺术

不知道中国为什么那么看重金牌,花了巨大的财力人力却不能提高大众的体育素质该怪谁?难道金牌多就是体育强国,自欺欺人?1)每个多家都看重奥运金牌的——虽然我身从未到过任何中国以外的土地,但是看看所有观众和各国新闻,谁不关注金牌?

2)金牌多并不等于体育强国,但是体育弱国绝对做不到金牌很多。

至于巨大的人力财力……
首先呢,不可否认,近多年来,成都各个社区都有很多的锻炼器械出来了(其他城市应该差不离吧),这不可谓不是鼓励全民健身的一个表现。
然后呢,不使劲花钱,怎么可以创造大量价值呢?!

至于“体育素质”一说……
吐糟虽然无害,但是真的价值不大——其实,可以去试着从积极面去看问题,会发现亮点未必真的就没糙点多……


答友:朋友,怪你自己,也怪我。


虚拟机上的操作系统是否会威胁到默认操作系统的安全?

虚拟机上的操作系统是否会威胁到默认操作系统的安全?



广告专栏

不存在相应的目录