当前位置: > 华人新闻 >

女人容易被哪些东西诱惑

文章发布时间:2015/5/26 23:47:45 来源:



【布艺欣赏】蔬菜水果一篮篮鐜夌煶涔嬬帇--缈$繝4春节透明Flash素材太搞笑了现实中的大英帝国竟是这样【收藏!2015年24节气精确时间表】

人生偶感【情感美文】“连体”双胞胎的奇异人生爱我就别伤害我书法大家林散之诗选视频:书法技法·颜体楷书(第三讲)·唐云来聪明孩子记单词不走寻常路你在使用手机时遇到的5个最大的问题是什么?今日猛文:国际形势即将进入实质性变化阶段嘻嘻超漂亮的床罩699元级手机怎么选?魅族/大神/小米对比缝纫技巧----缝纫时关于翻角的处理中国南海领空巡逻论证:空中加油机必不可少倾心美女109【视频】全国名老中医高级讲习班第一期(3)油菜花,金黄的诗意为什么基佬都很帅?【敞芯】内有天井上有天窗的通透大宅鑷埗銆愰粍閲戜竾涓?-鐞夌拑灞辫嵂銆?总装车间KIP绩效指标考核细则解放军将从29日起封锁东海大面积水域实弹射击风扇转时会切死蚊子吗?增强记忆的10种方法Mipad是否抄袭iphone5c?是否面临着诉讼风险?【动画素材】★透明FLASH动感美人美景/专辑之二★教师礼仪规范

身份证号藏命理玄机心境让眼睛不再疲劳的妙方 教师礼仪规范

女人容易被哪些东西诱惑

 

 



男人们现在大多懂得,要想得到一个女人就必须先征服她,要想征服一个女人就必须先打动她,要想打动一个女人就必须先诱惑她。

诱惑一个女人很容易,因为女人是感性动物,情绪往往比男人更容易受到感染;诱惑一个女人很难,因为现在的女人只要稍有点儿姿色就早见识过很多你想都想不到的东西,但仍然会被诱惑。

女人容易被哪些东西诱惑呢?一是甜言蜜语,二是金钱,三是男人气质。

现在女人内心里大都比较自负,觉得男人见得多了,经验教训啥的都加起来,也够写本儿秘籍了,这秘籍里有一条就是千万不能相信甜言蜜语的男人。这话看起来有道理,实际上等于白说,因为女人永远无法拒绝男人的甜言蜜语--前提是男人的甜言蜜语要有点儿艺术性。如果你看见女人劈头盖脸地来几句“你好漂亮”“你身材真好”“我爱死你了”,那女人不是逃跑就是抽你巴掌。

所谓艺术性,就是个技巧问题。好话不能多,多了就不甜了,平时声色不能溢于言表,怒得心里怒,乐得偷着乐,让人看起来有点儿冷酷的感觉。别轻易称赞她,她显摆你就装做视而不见,让她感觉你是一个不解风情的人。然后冷不丁地来句甜言蜜语,她瞬间就会飘飘然,即使嘴上不承认,心里也会美得不行的,这个时候你在她眼里就不再是一个只会甜言蜜语靠不住的男人,反倒是花小钱办大事儿,即使你言不由衷,她也会信以为真,而且特把你的称赞当回事儿,没准还会更加卖力表现期待你的下一次称赞。金钱这东西虽然俗,但是有些时候的确能办成事儿,看你怎么用。如果你决定花钱,那一定要花得彻底,花得到位,而且面不改色心不跳,简言之就是潇洒。

金钱不是万能的,但在女人心里,你为她花费的多少可以在某种程度上成为她测试你真诚度的一个标准。

女人一般都觉得,你连钱都不舍得给我花,还舍得干吗呀?别说钱没用,不动心是因为诱惑不够大,你试试今天送她个钻石项链,明天送她辆不行汽车,后天送她套房子,看她动不动心?即使再高风亮节的女人,面对这样的攻势也会琢磨琢磨。最忌讳的就是拿俩臭钱充大爷,却舍不得花,或者花了还龇牙咧嘴割肉似的痛不欲生,这样的钱不如不花。

女人需要的并非金钱的数量,只是你为她付出的程度。从这个意义上来说,足够的金钱绝对可以打动女人。

女人习惯为某种感觉活着,这是爱幻想的表现。如果你的气质可以带给她某种美好的感觉,那你就拥有了一个美好的开始。潇洒,浪漫,才华横溢,放荡不羁,只要是正面的,男人的,阳刚的气质,都可以打动女人。想想看,一个气质猥琐的男人,即使再有钱,再会甜言蜜语,再懂技巧,也会被女人一票否决。

男人相貌是其次,气质最重要,相貌带给别人的是感官的刺激,经受不起时间的考验,而气质是用来攻心的,一旦她被你的气质吸引,她就很容易思维定格,你的很多行为在她眼里都会带上理想主义色彩,她会不自觉地原谅你的错误,放大你的优点,非常有利于你的下一步行动,所以说男人的气质是对女人最致命的诱惑。

作为一个男人,这三种东西必修其一,如果兼备那就无敌了。如果你很不幸地什么都不具备,那只有踏踏实实地做个好男人,做个羞答答的玫瑰静悄悄地开,默默等待有人来采摘,不过现在大量的事实证明,这样的男人很难得到二十五岁以下年轻女人的青睐。


1  没有一百分的另一半,只有五十分的两个人 2 付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离,就能保自 己,却 也注定永远孤寂3 通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。4 有时候,不是对方不在乎你。而是你把对方看的太重要。5 泠漠,有时侯并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。6 如果我们之间有1000步的距

1  没有一百分的另一半,只有五十分的两个人 2 付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离,就能保自 己,却 也注定永远孤寂3 通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。4 有时候,不是对方不在乎你。而是你把对方看的太重要。5 泠漠,有时侯并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。6 如果我们之间有1000步的距



广告专栏

不存在相应的目录