当前位置: > 华人新闻 >

女人喜欢性优男...

文章发布时间:2015/5/26 18:18:33 来源:



越想忘记的东西,往往是记忆最深刻的岁末,许我一世平安纪录片二战专场61部学会选择懂得放弃台湾市地重划与区段征收模式

高考作文备考考前多看自写旧作文?中新社习近平释放中国经济四大政策信号2014年国家公务员考试《申论》考前密押试卷(2)21件20几岁要开始做的事十二生肖的佩戴忌讳喝茶时要特别留意的三宝五忌!!!强烈推荐治疗脚气最有效的方法【祝所有母亲幸福快乐!】高考议论文精彩语段四十例赏读一般学习行为习惯的内容及培养年段要求銆愭閽堛€戝Δ濠?--鐧炬惌寮€琛?免费的才是最贵的,十一种颠覆未来的免费模式!提供在线音乐播放功能的网站,他们的音乐都来源于什么地方?中国好歌曲新编曲豪华版(26首)word中输入空格变点简单道理猫的哲理【图文音画】〖林木〗谭晶/宋祖英《维也纳双娇(26首)》精妙话语:有心能知,有情能爱,有梦能圆【笔歌墨舞】书法行书经典教学专辑浠欏コ澶ф槦绯荤殑鍗槦鏄熺郴M110百变马尾+韩式盘发灰常简单灰常美近亲结婚真的有问题吗,有没有细致有力的证据?笔记本电脑知识日志大汇总7000雅思词汇用100个句子记完!凤凰网评选“最有前途的十大专业”土木工程居首

第九节民族运动古代对女性的刑罚多含性侮辱有哲理的爱情句子-我爱你只为了你的幸福凤凰网评选“最有前途的十大专业”土木工程居首

 

 女人喜欢性优男

女人喜欢性优男

女人喜欢性优男

女人喜欢性优男


 

每个女人都希望自己嫁的那个男人是性优。看了一个女人的征婚广告,在广告中,她特别强调:那个男人性能力必须要好,而且是真的好。如果是假冒,即使结了婚,也会毫不客气的让他滚蛋。

 

这个女人的真实和勇敢令人佩服,说出了许多女性想说又难以启齿的话。不过,我猜想,她肯定遇到过性疲软的男人,吃了大亏。一个没有性体验的女子,绝不会那么看重男人的性能力。

 

男女之间离不开性,夫妻之间更离不开,性是爱情的润滑剂,和谐的性行为,能给双方带来欢娱和幸福。女人尤其有感触,所以,她们远比男人更看重性质量。

 

男人们为了迎合女人,也为了不被女人看作性无能,想方设法增强性能力,有的用春膳,有的用药膳,有的吃动物的性器官,更多的人服用助淫药。

 

据说,助淫药只能顶一时之用,过了药劲就不管用了,长期服用对身体又有害。所以,男人们都会慎重服用,一般只在嫖妓时用,约会情人时用,跟女友上床时用,结婚后,对妻子不再使用。

 

女人最怕的是什么?最怕的是结婚之前偷吃助淫药的男人。

 

吃助淫药,能够增强他的性能力,但也掩盖了他的性无能。

 

婚前跟他上床,他勇猛无比,像奋勇冲锋的战士,她在享受欢娱的同时,也对今后的性生活充满幻想和期待,以为嫁给这样的男人会性福一生,快活一生。于是,决心非他不嫁。

 

婚后再跟他上床,他完全变了,不再是以前那个他了。性疲软,也性无能,当发现上当了,希望落空了,想离开他已经晚了。于是,偷偷流泪,一肚子怨气。



 

女人喜欢性优男

女人喜欢性优男



 
 


如何评价徐克和他的作品?

如何评价徐克和他的作品?



广告专栏

不存在相应的目录