当前位置: > 华人新闻 >

【影视大观】七集纪录片《超级中国》在韩国掀起“中国热”

文章发布时间:2015/5/26 13:59:31 来源:



电影《食人族》(恐怖)冬青叶泡水治胃溃疡日常交际技巧100条-俏皮话(643)如何评价国内几大游戏公司的技术实力及技术氛围?

PhotoshopCS5初学者必读(28)HDR色调一流员工要有6种能力找回被盜iPhone的終極大招:查詢ICCID(圖)寻找“流血树”中国军事完全透明之日,即为美帝霸权完蛋之时!做个独特的,有教养的人冬至前后最宜进补治疗腰间盘突出的验方*《看盘快速入门》Ⅱ.作者:老郭.央视斥保险理财陷阱:储户建行存款变新华保险产品(12.12.16)老房子装修改造宝典【下】盲派算命流口---民间预测师口诀小西服领毛衣-----棒针精品集【情感絮语】不盈一握的苍凉【淡品美女6747】韩国美女吴雅熙苦雪烹茶(喝茶背景音乐专辑)谨防健康婚姻的七大杀手网络动听歌曲62首高考英语专项练习:交际英语常考考点汇总手机WIFI上网感情世界 男人和女人的选择有哪些不同婆媳禁忌,女孩们以后会很有用几道简单又快速的粗粮早餐,很实用,要收藏噢~日本防卫厅渲染“中国威胁论”对中国军力了如指掌国内类似CNBETA的资讯网站有哪些?

【精美音画】孤单的想念IE8浏览器速度变慢的解决方案想做类似ifanr的音乐博客,多人协作写作并提供SNS功能,大家有什么好的建议?国内类似CNBETA的资讯网站有哪些?

 

“华丽的中国时代正在展开。外汇储备居世界第一;13亿人口创造出强大力量;军事、外交向世界展现中国影响力;土地蕴含潜力与力量;迈向文化大国;共产党:中国式领导的强力指导……”这是韩国纪录片《超级中国》开篇的话。

1月15日至24日,韩国KBS电视台推出新年特别纪录片《超级中国》,全面介绍中国发展现状,观察中国给世界带来的变化,在韩国掀起了一阵“中国热”。韩国观众和专家学者认为,中国是韩国重要合作伙伴,相信两国的合作空间将越来越大。




广告专栏

不存在相应的目录