当前位置: > 华人新闻 >

为情而屏蔽,为爱而隐身【情感美文】

文章发布时间:2015/5/26 19:01:03 来源:



山西一个月处分540名官员贪图享乐懒政怠政私房菜----土豆烧牛肉缘分【精美音画】来八一八自己最拼命的时候怎样拼命的吧,太励志了!!命相揭秘:哪些人命中没有儿子?

惊叹!绝美的园林艺术,不看你会后悔的!刘翔摔倒是典型的中国特色给一棵树起什么名字好呢?形容一个人非常伤心的句子【花样主食】神奇盖浇饭《社交心理学》家常原料做美味羊蝎子20111201快乐生活一点通八字取象断事法的应用(1)闈掓槬杞︽ā795看谁不爽就输入名字然后开打历尽沧桑的人生格言(6)盆景欣赏【艺术收藏】炎夏让你多吃一碗饭--咖喱炖土豆鏁欒偛閮ㄦ渶杩戝叕甯冪殑171涓眽璇柊璇?10个帮你清除身体垃圾的方法敷药治疗腰间盘突出的药方和腰椎间盘突出的外用药六款营养美味鸡蛋菜转载:上帝给一位女孩的回信【一图解读】从零开始学户型之客厅卧室篇【视频】薄熙来谈李庄案学对联,十分钟入门史上放料最多的包子皮——南瓜馅包子我的随想笔记——医患关系篇涓尰鐨勬皵涓庣粡缁?1226-1229.灰指甲的常用偏方4让人心酸的漫画,痛点在解说!

NSK ZFT2504-10

NSK ZFT2504-10

 

一个家里,三种独家定制的SDM公寓哲理小品(797):信心怎样在不损坏纸张的情况下清洁它,使它恢复原貌?让人心酸的漫画,痛点在解说!

 

 

 

 
 

     
                                                  
为情而屏蔽,为爱而隐身

文 网络 编辑制作  白石秋水



瞬间的屏蔽,是初绽花蕊的沉默,还是盛开中摒弃诱惑;黑色的隐身是等待情感的凌迟,还是接受命运的安排。屏蔽与隐身其实是一种回避,回避主页好友头像和Q线上的亮点,隔绝所有思虑的纠结,最后剩下自己,无论快乐与否独自咀嚼。
网络的爱恋是一朵幽情的花,淡淡地绽放在风的端口,往往在夜色朦胧时悄然撒下一阵幽香。凝眸晨曦下默默淌下的露珠,蒙蔽花,竟是沾染了滴滴哀伤。在风的端口,当尘埃蒙蔽花蕊时,把忧伤的思念同时敲  击落尘的键盘上,记录着那些曾经的过往。
 
                   

 徜徉在文字的海洋里,抒写那些熟悉而又陌生的文字,任凭情愫纠缠、思绪纠葛,执著文字的洗礼,将心碾得支离破碎。将心碾得支离破碎。选择屏蔽与隐身心里反而感到疲惫,无力的心不知何去何从,时间将会如何把屏蔽拆卸,朦胧的情趣何时是隐身的尽头。  
悠悠岁月,伤感幽幽。浸湿了的伤痛,缠缠绵绵没有期限,用刷新的记忆叙述着伤感故事,一次又一次徘徊在屏蔽与隐身的风口。假如往日不曾相遇,或许曾经不再是曾经,假如往日不曾相遇,或许曾经不再是曾经假如不再是假如。遗憾的是,没有那么多假如来弥补遗憾,所有的一切熟悉而又陌生,只有心痛是真实的。瞬间的屏蔽,是初绽花蕊的沉默,还是盛开中摒弃诱惑;黑色的隐身,是等待情感的凌迟,还是接受命运的安排。仿佛听到岁月在对时间歌唱,当婉转哀伤的歌声结束后,那些曾经快乐的、忧伤的一切渐渐清澈,选择的只有为情而屏蔽,为爱而隐身。
瞬间的屏蔽,是初绽花蕊的沉默,还是盛开中摒弃诱惑;黑色的隐身,是等待情感的凌迟,还是接受命运的安排。屏蔽与隐身其实是一种回避,回避主页好友的头像Q线上的亮点,隔绝所有思虑的纠结,最后剩下自己,无论快乐与否独自咀嚼。
 
       

     网络的爱恋是一朵幽情的花,凝眸晨曦下默默淌下的露珠,竟是沾染了滴滴哀伤。在风的端口,当尘埃蒙蔽花蕊时,把忧伤的思念同时敲击落尘的键盘上,记录着那些曾经的过往。淡淡地绽放在风的端口,往往在夜色朦胧时悄然撒下一阵幽香。 
徜徉在文字的海洋里,抒写那些熟悉而又陌生的文字, 任凭情愫纠缠、思绪纠葛,执著文字的洗礼,将心碾得支离破碎。选择屏蔽与隐身心里反而感到疲惫,无力的心不知何去何从,时间将会如何把屏蔽拆卸,朦胧的情趣何时是隐身的尽头。
  
 
悠悠岁月,伤感幽幽。浸湿了的伤痛,缠缠绵绵没有期限,用刷新的记忆叙述着伤感的故事,一次又一次徘徊在屏蔽与隐身的风口。  品味着苦涩的甜蜜,咀嚼着真实的伤感,假如往日不曾相遇,或许曾经不再是曾经,希望不再是希望,假如不再是假如。遗憾的是,没有那么多假如来弥补遗憾,所有的一切熟悉而又陌生,只有心痛是真实的。 岁月总是将经历的印迹烙刻在脸上,易逝的时间留不住那些斑斓的过往。面对时光的流逝,仿佛听到岁月在对时间歌唱,当婉转哀伤的歌声结束后,那些曾经快乐的、忧伤的一切渐渐清澈,选择的只有为情而屏蔽,为爱而隐身。 

                             





                                                                                               


遇到别人说:你好高呀!你一般怎么回答?”美国那个华莱士比我不知道高到哪里去了,我跟他谈笑风生“PS:我不高|||||||哦. 被别人说习惯了就不会感觉自己有什么厉害的了

遇到别人说:你好高呀!你一般怎么回答?”美国那个华莱士比我不知道高到哪里去了,我跟他谈笑风生“PS:我不高|||||||哦. 被别人说习惯了就不会感觉自己有什么厉害的了



广告专栏

不存在相应的目录