当前位置: > 华人新闻 >

声带闭合不好怎么办?

文章发布时间:2015/5/26 11:23:00 来源:



美女素材746【时装模特】《中考英语必考细节12点》用水果酵子发面馒头用什么胶水可以把纸粘在水泥墙上?为什么一个赞的回答也叫“很多人赞同了回答”?

游桂林诸山记*刘炳森隶书作品展.东方丽人艳如花优雅高挑裙装美模龙龟如何摆放媒婆话留男人心【20】金砖四国神话破灭【精美图文】人生十二悟明月心,涛声亘涓浗鐧惧勾鍥借€荤殑鍘熷洜古代针对女性乳房的四大酷刑奇花异卉【四十九】銆愯浆杞姐€?00涓渶鏈夊垱鎰忕殑瀹跺眳烹饪过程中调味料的基本分类和用法新人提问:做一个智能直升机航模需要做些什么?【转载】如此少妇【吃素有利于身体健康吗?男人,反思你的处世哲学养老金如何计算?过渡性养老金是什么?用良好的职业素养传递正能量如何加快文言文阅读速度和提高翻译题分数味精使用五大误区AA面筋制作四、板栗素大肠烹饪技术教程钓鱼岛争端背后的经济博弈·每日商报愿作一朵莲,为你静开一世

教你如何用最少的油做下饭茄子人生经典感悟100句洗澡药愿作一朵莲,为你静开一世

相关问题:


因大声哭喊,按原来正常音调说话时无法正常发音,高音发嘶。只能用不舒服的低音讲话,说一会嗓子就有点疼。原来唱歌很好的现在变得容易走调 。请问如何恢复呢?

网友回答:


声带闭合不好怎么办?谢邀
为啥一下子就说到闭合的问题上面了······
闭合好了是发高音轻松有力,如果是妹子一般唱抒情歌比较多吧
对强音,高音,延长音的质量要求就相对没那么高了
除非题主是男的或者自己比较喜欢偏大气偏摇滚风格的那种比较爷们儿的歌曲
不然这真没闭合什么事儿
大声哭喊,特别是那种没命地往死里哭的动作,对声带的直接损耗是很大的
而且为什么要“说”高音,不懂
先确定发嘶,沙哑的音色是哭过以后形成的还是变成了常态
保护嗓子肯定要时时刻刻注意
能唱歌,只不过要注意的东西会比较多
如何保护您的嗓子
比方说这里说到的各种注意事项希望题主都看看


答友:谢邀
这个跟声带闭合没有啥关系吧...
首先您要弄清楚高音嘶哑的原因,是气息不当还是真的由于声带损伤,这个判别很简单,找个能做音域鉴定的医院让医生检查一下就好啦。

万一真的发生了声带损伤,就立刻停止所有声乐训练一段时间,疲劳对声带的恢复没有任何好处。
其实只要不是声带小结之类的问题,康复起来还是蛮快的。

我更愿意看到您只是因为气息运用不当造成的高音嘶哑,那个比较好办。


答友:俩字,闭嘴。




广告专栏

不存在相应的目录