当前位置: >  >

iPhone5s网上为什么有那么多不看好的声音?

文章发布时间:2015/7/2 19:47:22 来源:



2011最新的经典语句真羡慕你这么年轻就认识我了狼性营销——大客户营销技巧看了《杀人回忆》发现犯罪片也可以拍得这么清新文艺,但是真正懂得这部片子是通过搜影评,有谁一下看懂的?肩关节周围炎电信宽带怎么设置无线路由器

【国画技法】工笔梅花技法酸辣萝卜脆】佐粥下饭它都行…越南总理遭中国女少将质问两次垭口为什么很多书的编委和出版社不在一个地方,比如,河南出的书却由新疆青少年出版社印制?这样资源不浪费吗?味宗源卤水鸡做法虎式重型坦克打电话的时候如何记电话号码?知乎的逼格高么?大三了,大学最重要的一年八种“高人”为什么我还是爱着艾娟?三方面四招术,提高员工工作效率看郭敬明的书长大的人,长大后是不是大多数人生观价值观都有些畸形?有哪些app外人做得比官方的要好?打德州扑克网络锦标赛有什么靠谱的书籍可供学习?安卓平台下有哪些编译器?【让win7系统自动连网,省去繁琐的拨号】快毕业了,什么都没学到,很迷茫,我该怎么做?人生的一生,什么才是你的?餐桌上的座次安排和一般礼仪晒一晒1960年反贪缴获贪官赃物:多为锅碗瓢盆鞋底如何改变自己迷茫的大学生活?我是一个220斤。一米六五的这台减肥有用吗?【莫言】获了诺贝尔文学奖,有人欢喜有人悲《犯罪心理》的飞机在云上飞的镜头怎么拍的?wordexcelppt快捷键、用途及操作小技巧详图细解:土豆香肠超人家常做法宝宝单鞋尺码表【钩针教程】可爱迷你的婴儿鞋(附教程及图解}二季度岗多人少 仓储邮政需求猛增家居风水:好运常伴你 爱家装修大门玄关的风水注意事项【花样】简单的双色针织【讲一个故事,提醒自己】漂亮的flash人景素材女生脸蛋和身材哪个更重要?【图】【纽约人际关系潜规则】在网上看到一篇好文章,拿来跟大...小米平板跟苹果pad有哪些相似的地方?孔子将教师行业职业化(思维导图)北京岁时记(民国)蔡省吾(藏书)时间会把我们变成什么样的人?丝路美食周下月在扬举办

美国傻眼了:与中国打仗不可想象,美国急忙喊停![家传手艺]——家乡小炒肉父母吵架冷战,作为子女的我们应该如何做?丝路美食周下月在扬举办

相关问题:


iPhone 5s 网上为什么有那么多不看好的声音?这款产品我个人觉得没有硬伤,也有不少新的亮点,应该销量不错才对。审美疲劳,或许改变某些人的选择,但是追求品质的话可选择范围也不会很多。

网友回答:


iPhone5s网上为什么有那么多不看好的声音?喷子永远只是喷子,无论乔布斯在不在。

回头看,乔布斯每年的发布会都是被喷江郎才尽的啊,玩彩色这事,在iPod系列已经来过一次了,当时乔布斯还在呢。

大约回想一下评价:
iPhone,不会做手机。
iPhone 3G,早就应该支持3G啦!
iPhone 3GS,好像就快一点点。
iPhone 4,这代风评比较好。
iPhone 4s,加个s又来骗钱!
iPhone 5,长剑。
…………

老实说,很多人最初拿到iPhone的时候,还不是说大诺基亚的塞班最高?现在都脑残果粉。


答友:1.国内太贵。一般人不愿意花5000多买一个手机,
2.5s与5相比没有什么变化,就是升个配置而已,5S比5C贵800,只是壳不一样
3.没有创新点。外表除了home跟以前不易昂,加了个指纹识别,都是很鸡肋的东西


答友:因为绝大多数喷的人都不买。


答友:因为曝光太多了,达不到人们高期望值,但是不代表5
s不好,相反不论是处理器还是摄像头还是touch id,都很好,该升级的有了重大升级,该创新的也有重大创新,而且也有了更高科技的加入


答友:从库克的时代开始,很多人就开始看扁苹果就说不会创新,乔布斯还在的话就不会有着这些事情发生。
但是,现在已经是库克时代了,而且供应商工厂那么多能不能再做到想乔布斯那样的保密措施就不知道了,乔布斯都已经过去了。
现在的苹果发布会感觉是为了确认泄露的东西对不对那样子,从5的完全泄露让世人都骂了一次说没有惊喜,iPad mini再一次的泄得裤子都掉了,5s没有逃脱这个命运。
看不看好自己的事,想用就会买。看看5的首天预定吧,完全秒杀了之前任何一款。




广告专栏

不存在相应的目录