当前位置: > 情感故事 >

美财长:中国需坚持改革 不应压低汇率来竞争

文章发布时间:2015/11/11 8:53:49 来源:



[db:标题]山东省工业机器人产业技术创新战略联盟在诸城成立记账APP成下一个风口深度解说:盘点芯片商瓜分工业机器人的“吃相”明后天气

开盘:欧股低开 泛欧绩优300指数开盘下跌0.1%[db:标题]黄海学院旁电线杆已修好 市民可安心通过本月起“云计算”、“物联网”均可作为经营范围进行登记[db:标题]楼上漏水楼下被泡 该找谁索赔?[db:标题][db:标题]为什么智能插座必须有传感器?纽约原油下跌2.9%跌破每桶43美元[db:标题]原油供应过剩 油价跌至七年新低女子患怪病:连续打嗝8年每日多达100次 寻医未果破解“中国式养老”难题谎称提供“内幕消息”骗得赌球者数万元[db:标题][db:标题](短标)美联储洛克哈特:市场应将美联储加息视作对于投资的积极讯号北京人均年薪达17万!赶紧来人人贷、三益宝压压惊[db:标题]环球夫人大赛在哈举办 30名已婚女性绽放美丽[db:标题]干爹大战老板娘“双十一”谁是赢家关于加快推动生活方式绿色化的实施意见大和资本市场:人民币必将贬值 无关IMF是否纳为储备货币中国力促应对气候变化进入新时期第3关·测眼力高压变频需求复苏,中低压产品放量在即12月09日上海金交所Pt99.95价格190.00国税总局:全国范围推行增值税电子普通发票(短标)加拿大总理特鲁多:已尽力向法国方面提供一切必要的援助行动,并同时致以诚挚的问候和哀悼英媒:外国人生活最贵亚洲城市排行榜 中国城市居多“扔”对方家俩月玩消失Surface夭折!微软新旗舰为Panos Phone武汉手机网速全面提速 联通最高至300M英报:美国国安局改装出口路由器窃取情报12月08日周生生最新铂金价格309.00[db:标题]“琅琊四人组” “拍卖”吃南京小吃利尔化学大股东增持或失信

NSK LU120150TLC2-P

NSK LU120150TLC2-P

 

当爱存在百度副总裁Lee教你如何在30岁之前变身VP燕窝行业将有国际标准利尔化学大股东增持或失信

美财长:中国需坚持改革 不应压低汇率来竞争

  汇通网11月10日讯——美国财政部长杰克·卢(Jack Lew)周二(11月10日)表示,中国需要坚持改革,不应通过压低汇率来进行竞争。
  卢在华盛顿举行的一个会议上称,中国经济放缓不足为怪;中国经历了经济增长期后,在实行市场改革和控制经济“软着陆”方面面临挑战。他说,美国必须敦促中国履行所做的承诺;中国必须承担作为一个全球领导者的责任。
美国财政部长杰克·卢
美国财政部长杰克·卢

  在谈及美国经济时,卢表示,美国经济处于一个强劲增长位置,但仍面临来自国际的负面影响,一些国家仍在犹豫是否使用所有的经济杠杆。他认为,如果不开始投资于基础设施,美国经济增速将受到削弱。

  在谈及中美双边投资协定时,卢称致力于取得进展但“很难”。

  此外,在谈及国际货币基金组织(IMF)份额改革时,卢敦促美国国会在年底前予以批准。他还表示,金融改革的益处是“巨大的”;总损失吸收能力(TLAC)是监管改革中关键的一块。




广告专栏

不存在相应的目录